У кого дети рождались темненькие, а потом светлели (потому что вы сами светленькие) — к какому возрасту стали волосики светлеть и как и именно это происходило? ☺️ Просто от корней начинают расти светлые волосы, или темные имеющиеся уже как-то сами светлеют?
Комментарии
Актуальные посты
сын родился черным, сейчас блондин 1,6 года
Сын родился черный, месяца в три стали светлее, в год уже блондин
Тоже сын родился с чёрными волосами, месяца в 2-3 стал светлеть, сейчас в 8 месяцев блондин.
У нас сын родился с чёрными волосами и кожа такая темная была, глаза были чёрные, сейчас светло голубые глаза и светлые волосы. Мы сами оба с темными волосами. Мечтаю чтоб светленький остался;))
Дочка родилась с темными волосами (так непривычно было, с нашей стороны столько девчонок в роду и все светленькие), в годик просто стали волосы светлеть. Сейчас такого же цвета, как у меня)
у меня не совсем так было-дочь родилась рыженькой?. потом стала светло-русой или темной блондинкой, причём холодный цвет. волосы все изменили цвет. это точно. не стригли 2,5 года?
Я на фотках в месяц с черными волосами, в год обрезали волосы были рыжие и годам к 2м стала светленькая, но уже годам к 7 была русая
А сын рыжий как Рон из Гарри Поттера, сейчас светлый русый
У меня русые волосы, дети мои светлее меня, в родню мужа
У меня дочь вообще как циганка родилась, с черными как уголь волосами. Хотя у нас у обоих русые)))потом у году стали темно русыми
В три года начали расти светлые пряди разного оттенка на темном фоне. Соседка говорит, что, если бы я не знала Вас хорошо, то подумала бы, что ребёнка мелируют и тонируют в три цвета .
Старший родился рыжим, потом первородные волосы вычесались вместе с корчками и стали расти белые) блондин, у младшего светлые от рождения, но уже видно лезут новые светлее
У мужа сестры в 19лет светлые в темные))) у племянника были ржаные, сейчас 9 лет, светлые, но просто русые