Прописали нам железо и началоооось ?♀️ начались запоры, врачу сказала, она нам убавила только дозировку, а запоры так и остались. Как и чем спасались? Пока ставила 2 раза свечу глицериновую, но жалко попки(((
Мальтофер ( железо) и стул
Комментарии
Актуальные посты
Сами пейте железо, если ребёнок на гв, из молока оно лучше усваивается
Мы на ив((
Тогда уточните у врача насчёт приёма дюфалака. У меня с препаратов железа такая же реакция организма, поэтому я сразу начинаю в профилактических дозах пить дюфалак, его детям можно, но вопрос с какого возраста и в какой дозировке
Хорошо, спасибо ?
Дочери в 7 месяцев назначали. Недели две пропили, были запоры, на анализах никак не отразилось. Гемоглобин только в год пришёл в норму, без железа
Тоже думаю хватит его пить, дети ужасно мучаются с запорами ?
Прежде всего, непонятно, зачем железо в таком раннем возрасте? В первые недели после родов гемоглобин падает у всех детишек. Так что на протяжении первого года низкий гемоглобин не показатель проблем.
Ну вот прописал нам врач ?♀️ сказала низкий гемоглобин
Да уж, нашим врачам лишь бы что-то прописать… Надо, не надо — неважно, лишь бы человек ушёл с бумажкой в аптеку. Я бы на вашем месте сама выпила этот Мальтофер, и то больше пользы будет.
Мы на ив, только мне польза будет. Врачу сказала про запор, она просто дозировку уменьшила, а толку то ?♀️?♀️