В этом году ставший уже традицией Третий Ульяновский Чемпионат Ползунов пройдет 8 ноября.
Место встречи ползунов, их тренеров и болельщиков во Дворце детского творчества на улице Минаева 50.
В этом году в соревнованиях смогут принять участие только 100 ползунов.
Соревнуются дети от 6 мес до 2 лет в четырех номинациях:
Девочки до 1 года
Мальчики до 1 года
Девочки от 1 года до 2 лет
Мальчики от 1 года до 2 лет
Регистрация открыта с 15 октября на ульяновском форуме симмама.
Все спортсмены-ползуны, которые примут участие в «заползах» получат подарки, а победители будут награждены призами.
Призов и подарков будет как всегда много.
Чемпионат на самого быстрого ползуна Ульяновска организован совместными усилиями Сайт Симмама.ру, УРОО «Клуб активных родителей», Клуб молодая семья «Политеха» и Профком УлГу.
Третий ульяновский чемпионат ползунов
Комментарии
Актуальные посты
а мы поучаствовали. только малыш уснул перед самым заползом. так что разбудила, посадила на дорожку но он не пополз( получили приз за тише едешь дальше будешь. Порадовало что мооооооооре подарков, даже тем кто не победил таким как мы :)
Спасибо за информацию)
Спасибо за информацию)) мы уже участвовали, попробуем ещё разок))
А там как зрителю можно? Оочень интересно посмотреть:)
можно! это точно! :)))
и мы зарегистрировались
Алён, спасибо за инфу)))) может нас возьмут))))
не за что :)
и мы зарегистрировались))))
Блин я так хотела участвовать, когда доча ползать начинала!!! А детки после года что тоже должны ползти? а то её теперь не заставить((((
по желанию. помню, на прошлом чемпионате некоторые вставали и бежали. но главное же — не победа, а участие. :)))
А когда регистрация? мы бы с удовольствием приняли участие)))
с 15 октября на симмаме
ага спасибо)
я бы хотела принять участие, но она у меня не ползает.хотя ей уже 7 мес
очень жаль.а когда будит это событие.мы бы пришли поболеть

мой тоже не ползает, но впереди почти месяц, я поэтому оптимистично настроена. :)))
а что вы уже участвуете?
ну чемпионат-то 8 ноября, может, поползет к этому времени… пока хочу зарегистрироваться, там посмотрим. не поползет — за 1,5 недельки откажусь, желающих полно, место пустым не будет.
а где зарегистрироваться?
мы во втором участвовали, очень понравилось.а сейчас уже по возрасту не подходим, одна уже выросла, а другая не доросла
здорово)))