После кормления у нас 28 сентября 2019 10:16 после кормления у нас икота… посему? Ношу столбиком Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яхина Егор6 летРоман4 года Балашиха Переел скорее всего, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Костенька6 летЛеночка2 года Москва Икота кажется от переедания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доча6 лет Алматы У нас тоже, но икота не всегда после кормления бывает. Иногда когда ребёночек замёрз тоже икает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карла Мирослав6 лет Усть-Каменогорск У нас тоже, почти всегда после кормления, я подожду чуть-чуть и опять даю грудь, попьёт и проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеника Карамелька6 летСчастливый3 года Моя когда переедала всегда икала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский И у нас так. Как ритуал))) поели, воздух спустили, и заикали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сон Андреаполь Воздуха наглоталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Аля Милана8 лет Омск Моя икала до 7 мес и в животике тоже. ЖКТ так реагируетПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сын6 летДочь6 лет Саратов ↩ Аля Аля + и у нас так же, что в животе что сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Аля Милана8 лет Омск ↩ Виктория Пройдет. Не переживайте… автору ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сын6 летДочь6 лет Саратов ↩ Аля Аля я и не переживаю, это плюс к автору, что не одна такая)) нас таких много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Аля Милана8 лет Омск ↩ Виктория Ок. Так и написала)) Предыдущая статьяУра лохии закончились????уже неделюСледующая статьяВопрос косметологамАктуальные посты6 я неделя беременности акушерскаябеременность 12 недель 5 дней фото
Переел скорее всего,
Икота кажется от переедания
У нас тоже, но икота не всегда после кормления бывает. Иногда когда ребёночек замёрз тоже икает
У нас тоже, почти всегда после кормления, я подожду чуть-чуть и опять даю грудь, попьёт и проходит
Моя когда переедала всегда икала
И у нас так. Как ритуал))) поели, воздух спустили, и заикали
Воздуха наглоталась
Моя икала до 7 мес и в животике тоже. ЖКТ так реагирует
+ и у нас так же, что в животе что сейчас
я и не переживаю, это плюс к автору, что не одна такая)) нас таких много
Ок. Так и написала))