У моей дочи с самого начала установился такой режим перед сном: водные процедуры в 21:00, кушаем через минут 15-20, а дальше… как бы я не старалась, как бы ее не укачивала — раньше 23:00 мое чудо спать не ляжет!!! У кого какой опыт есть по этому поводу. Можно ли переучить ложиться пораньше?
Как малыша приучить раньше засыпать?
Комментарии
Актуальные посты
как прикармливать ребенка в 4 5 месяцев
выплаты по беременности для ип в 2012
выплаты по беременности для ип в 2012
до месяца сынок после купания засыпал в период с 23 до 2 часов ночи. Потом начали ныряния устраивать и случилось чудо! через пятнадцать минут после купания и еды дите спал!!! попробуйте сначала один-два раза погружать с головой ребенка, первое время рот ребенка соской занят был, потом рукой начали придерживать, чтоб не нахлебался
Так обычно и делаем) Только она быстрее нас выматывает)))
мы тоже в 9 купаемся, а засыпаем четко в 22 или в 22.05. попробуй выматывать малышку, то есть искупались, все процедуры сделали и гуляйте, разговаривайте или займите чем нить, так чтобы он устал, а потом кормить и спать.
У малышей наверняка еще режим сто раз поменяется, будут ведь больше кушать за раз и спать реже но больше по времени.
ух! завидую тебе, Ань белой пребелой завистью!!! моей малявке хоть бы что -может и в 4 утра встать до 5-30 «гулять» а потом все равно торчком в 7-15!!!!((((
+1! мы так же, засыпаем в 11-12, а встаем около 10)))) меня так тоже больше устраивает, так как мы с мужем совы0))
Да… думали сума сойдем, все отделение на ушах стояло) А эти нехорошие тети (детские медсестры) еще не разрешают соски брать!!!
Везет Вам) у моей дочи в 22:00 такой бодряк и агукаем и гулим, не переговорить)))
спать в 9-10ч
Две недели подряд водные процедуры были в 20:00… все равно в 23:00 спать укладываемся)
Ну мы и не два дня пытались, а две НЕДЕЛи — я ж написала)))
мы месяцев до трех тоже ложились в 23:00, 00:00.
потом просто просто сам начал хотеть спать раньше. сейчас ложимся в девять