Как вы отметили первый месяц вашего малыша?

Звали ли гостей, накрывали на стол или вообще ничего не устраивали? Поделитесь опытом.Нам через недельку месяц, а я даже не знаю как всё устроить и стоит ли вообще зазывать всех родственников и друзей в дом где маленькая малышка, да и мытьё горы посуды меня как то не вдохновляет.Есть вариант к родителям мужа поехать, у них частный дом, можно мяско пожарить и места там побольше)но вот не знаю.Вообщем расскажите, как вы отметили месяц жизни своего малыша?

Оксана
Оксана
Каролина
8 лет
Новосибирск
054629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ксения
4 года

У нас тоже у родителей мужа свой дом, там и отмечали. Поставили стол на улице, украсили все шарами, повесили плакат, который нам папа в роддом под окнами вешал. Из гостей были самые близкие. Посидели хорошо, доча все время проспала. Мы очень к этому готовились, как никак первое маленькое день рождения)))

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Каролина
8 лет
Новосибирск

вот и я думаю ничего в этом плохого не будет, только вот главное чтоб погода не подвела!

Пожаловаться
Женечка Житаева
Женечка Житаева
Москва

покупали подольше)))потом праздничное молоко! и в люльку)))

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Каролина
8 лет
Новосибирск

ахаха)оригинально)

Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya
Vishenka Kamenskaya
Москва

отметили в узком семейном кругу (с мужем, с моей мамой, с его мамой). Бабушки приготовили ням-ням всем, испекли торт, написали на нем «Роме 1 мес» :) зажгли на нем свечку, тушили все вместе:)) пофотографировались. У нас в семье не принято показывать ребенка до 40 дней просто. А на мой день рождения (через две недели после 1 месяца малыша) позвали брата с женой и друга (он пришле без детей на всякий случай).

Пожаловаться
Анастасия G
Анастасия G
Радость
8 лет
Сан-Франциско
Нам вот месяц, ничего даже не планировала)) ура-ура и все))
Пожаловаться
Вета
Вета
Ксюша
9 лет
Санкт-Петербург
Мы втроем отмечали, а гостей принимаем по отдельности, на толпу у меня нет ни сил, ни времени! А так если бы тепло было, можно было бы на даче, поставил коляску на улице и пусть малыш дышит свежим воздухом, а так придут все со своими микробами))) маленькая еще… имхо
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Каролина
8 лет
Новосибирск

возможно вы правы, по отдельности как то проще будет.

Пожаловаться
эльвира
эльвира
Камиль
6 лет
Бугульма

ни как.у меня муж в этот день в аварию попал.да иесли бы не попал, не отмечала бы, не до гостей мне было.тем более сейчас осень многие болеют, переносят всякое на себе, подумай, стоит ли.мы вот с размахом отметим первое ДР

Пожаловаться
Юлия Максютова
Юлия Максютова
Новосибирск

Я тортик стряпала, и позвала самых близких!

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Каролина
8 лет
Новосибирск

у нас самых близких человек 20 с обеих сторон.

Пожаловаться
Фурик
Фурик
Новосибирск

Окси, самые близкие-это те с которыми видишся или виделась постоянно!!! мама, папа, ты да я!!! тетек, дядек звать не надо!

Пожаловаться
Фурик
Фурик
Новосибирск

Окси, самые близкие-это те с которыми видишся или виделась постоянно!!! мама, папа, ты да я!!! тетек, дядек звать не надо!

Пожаловаться
Фурик
Фурик
Новосибирск

Пожаловаться
Фурик
Фурик
Новосибирск

Пожаловаться
Фурик
Фурик
Новосибирск

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Каролина
8 лет
Новосибирск

они сами напросятся!(

Пожаловаться
Фурик
Фурик
Новосибирск

ага напросятся! сказали нет и все!!! кто придет тот придет!

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Каролина
8 лет
Новосибирск

ух, какая ты жёсткая))как ваши дела то? надо созвониться, давно не черикали!(

Пожаловаться
Лидия
Лидия
Сынозавр
11 лет
Мы отмечали (с дочкой) смотрины в 40 дней. Звали самых близких родственников. И щас так же будем
Пожаловаться
Фурик
Фурик
Новосибирск

прочитала, и обалдела, что я не поню как он проходил… прикинь..))))))))))) ааафигеть))))))))))))))) спрошу у Сереги утром, напишу вечером))))))))))))))))))))))))))))

сама в шоке)))) помню много народу...) и дочу не показывали ни кому… сестры серегины зашли глянули глазком одним как она спала и все! но на какую дату не помню)))))))) ей никакой шум не мешал до 5 мес))))))))потом уже от шороха не заснуть, но опятьже если заснула, то хоть танки едьте)))

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Каролина
8 лет
Новосибирск

Уууу, ну и память у тебя мамка)))мы уже в 2 недели к родителям мужа ходили плов делали и пили, благо доча спала.после посиделок свекровь уговаривала остаться с ночёвкой, но это отдельная история, можешь позвонить, расскажу))))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Новосибирск

Никак!

Пожаловаться
МамаЧуда
МамаЧуда

родители стопку выпили покушали подарок подарили и все. где маленький — не должно быть много народу, имхо

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Щекастик
9 лет
Новосибирск

никого не звали, а к нам ТОЛПА родственников приехала, малыш так плакал, такал плакал! Это был пипец!

Пожаловаться
Женька
Женька
Вадим
8 лет
Владимир
5 лет
Москва

У моего мужа Было ДР на месяц сына, мы купили тортик, накрыли стол, к нам приехал свёкр и моя мама поздравить моих мужчин))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Новосибирск
я звала подружек самых близких, и маму со свекровкой. накрывала на стол, торт, с посудой помогала сестра полностью… очень хорошо посидели, много подарков надарили)))
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Каролина
8 лет
Новосибирск

вот я думаю, что посидеть надо, тем более когда встречали с роддома сестра с мужем сказали что не поедут сейчас с нами, всё понимают, у самих двое выросли и они лучше на месяц приедут, когда малышка немного подрастёт.

Пожаловаться
Марсианка
Марсианка
Максим
8 лет
Москва
я думаю что мы не будем никак справлять
Показать ещё