Мамочки, кто на гв был достаточно продолжительное время (до года хотя бы) когда вы первый раз отлучились на долго от малыша(отдохнуть, скажем, в клуб или другой отдых) сколько было малышу?
Мамочки, кто на гв был достаточно продолжительное время (до года хотя бы) когда вы первый раз отлучились на долго от малыша(отдохнуть, скажем, в клуб или другой отдых) сколько было малышу?
Вообще месяцев с 6 рекомендуется начинать отлучки потихоньку. У меня тогда ни желания, ни возможности не было. Первый раз часов с 12 до 21 уехала, когда дочке месяцев 9 было. Пару раз прилило, но не критично.
На 2-3 часа приходилось отлучаться до 2х месяцев. Сцеживала в бутылку заранее. Иногда скармливали, иногда успевала вернуться до кормления. Подстраивала сон под отлучки
Пока отлучалась только часов на 6-7
Кормила до года, впервые ушла к стал толокну после гв. И лишь недавно с мужем на 2 часа вышли без малышки в кафе
1,4 почти, ещё не отлучалась. 1 раз недавно на несколько часов погуляла по магазинам. это мой максимум был
Кормила до 1,6. Как научила засыпать без груди, так сразу и могла папе или бабушке дать укладывать. Самое главное научить, иначе они просто не понимают как уснуть без родной теплой маминой груди
Вот у нас так и было наверное до 10-11 месяцев
А сейчас как? Без груди засыпает?
Укачиваю в стуле сейчас (он на колёсиках) и в бутылочкой во рту. Гв завепшили
Ааа ну так и все, теперь пусть кто то из семьи пробует. Мужа с первого раза не получилось, но на второй без укачки усыпил. Я научила засыпать, гладя по спинке на кровати
Я бы на всяк случай дала им потренироваться) удачи
На дневной сон без проблем укладывают) спасибо))
Ну как отлучалась))) весь вечер трусили в кальянной на др мужа, сын со свекровью был, потом спать его уложила пришла и до часу ночи меня не было, в час он должен был проснуться и я вернулась, это было в июле) ну и так мы переодически дома друзей собираем)
Только закончила гв и можно сказать еще не отлучалась.
А сколько малышу было? У меня месяцев до 4-5 наверное грудь очень сильно наливалась, если хотя бы на час уйду. Аж до боли
С месяца выходили точно.
Грудь вне дома тоже через часа 3 становилась как камень, особенно после того как наладилась лактация, не расставалась с вкладышами в лифчик
Оо да, эти вкладыши меня очень выручали? потом надоели, они были по всей квартире. Перешла на полотенца маленькие
Да, это жесть)))) Особенно, когда ребенок просыпает время кормления. А выходить надолго из-за приходов молока сама не любила
Мы в лужах часто посыпались...
И когда кормила, подставляла бутылку или пеленку под вторую грудь )) тоже мокрая бывало просыпалась
Вот и я также.
Первый раз отлучилась в полгода ?на три дня загремела в больничку
Потом в год на неделю… операция была и в полтора тоже на неделю, так же операция была.
И как, в полгода гв восстановили потом?
Я в больнице сцеживалась каждый час?♀️и когда вернулась вообще проблем не было.