Для гвшниц

Мамочки, кто на гв был достаточно продолжительное время (до года хотя бы) когда вы первый раз отлучились на долго от малыша(отдохнуть, скажем, в клуб или другой отдых) сколько было малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мимоза
в 9 месяцев на пол дня отлучилась))) а потом только на время родов второй дочки.
Пожаловаться
KrotTavi

Вообще месяцев с 6 рекомендуется начинать отлучки потихоньку. У меня тогда ни желания, ни возможности не было. Первый раз часов с 12 до 21 уехала, когда дочке месяцев 9 было. Пару раз прилило, но не критично.

Пожаловаться
Евгения

На 2-3 часа приходилось отлучаться до 2х месяцев. Сцеживала в бутылку заранее. Иногда скармливали, иногда успевала вернуться до кормления. Подстраивала сон под отлучки

Пожаловаться
Лина

Пока отлучалась только часов на 6-7

Пожаловаться
Initra

Кормила до года, впервые ушла к стал толокну после гв. И лишь недавно с мужем на 2 часа вышли без малышки в кафе

Пожаловаться
Nuta

1,4 почти, ещё не отлучалась. 1 раз недавно на несколько часов погуляла по магазинам. это мой максимум был

Пожаловаться
YouKnowMyName

Кормила до 1,6. Как научила засыпать без груди, так сразу и могла папе или бабушке дать укладывать. Самое главное научить, иначе они просто не понимают как уснуть без родной теплой маминой груди

Пожаловаться
Миранда
YouKnowMyName 

Вот у нас так и было наверное до 10-11 месяцев

Пожаловаться
YouKnowMyName
Миранда 

А сейчас как? Без груди засыпает?

Пожаловаться
Миранда
YouKnowMyName 

Укачиваю в стуле сейчас (он на колёсиках) и в бутылочкой во рту. Гв завепшили

Пожаловаться
YouKnowMyName
Миранда 

Ааа ну так и все, теперь пусть кто то из семьи пробует. Мужа с первого раза не получилось, но на второй без укачки усыпил. Я научила засыпать, гладя по спинке на кровати

Пожаловаться
Миранда
YouKnowMyName 
Первый раз планируем оставить дочку моим родителям через 2 месяца ( в мой др) они точно укачают)
Пожаловаться
YouKnowMyName
Миранда 

Я бы на всяк случай дала им потренироваться) удачи

Пожаловаться
Миранда
YouKnowMyName 

На дневной сон без проблем укладывают) спасибо))

Пожаловаться
Natasha

Ну как отлучалась))) весь вечер трусили в кальянной на др мужа, сын со свекровью был, потом спать его уложила пришла и до часу ночи меня не было, в час он должен был проснуться и я вернулась, это было в июле) ну и так мы переодически дома друзей собираем)

Пожаловаться
Екатерина

Только закончила гв и можно сказать еще не отлучалась.

Пожаловаться
Greta
Я молоко сцеживала да и все, меня муж часто в кино таскал. В пол года с запасом молока оставляли в пакетах и уезжали на двое суток с мужем
Пожаловаться
Миранда
Greta 

А сколько малышу было? У меня месяцев до 4-5 наверное грудь очень сильно наливалась, если хотя бы на час уйду. Аж до боли

Пожаловаться
Greta
Миранда 

С месяца выходили точно.
Грудь вне дома тоже через часа 3 становилась как камень, особенно после того как наладилась лактация, не расставалась с вкладышами в лифчик

Пожаловаться
Миранда
Greta 

Оо да, эти вкладыши меня очень выручали? потом надоели, они были по всей квартире. Перешла на полотенца маленькие

Пожаловаться
Greta
Миранда 

Да, это жесть)))) Особенно, когда ребенок просыпает время кормления. А выходить надолго из-за приходов молока сама не любила

Пожаловаться
Миранда
Greta 

Мы в лужах часто посыпались...

Пожаловаться
Greta
Миранда 

И когда кормила, подставляла бутылку или пеленку под вторую грудь )) тоже мокрая бывало просыпалась

Пожаловаться
Миранда
Greta 

Вот и я также.

Пожаловаться
Юлия

Первый раз отлучилась в полгода ?на три дня загремела в больничку

Пожаловаться
Юлия

Потом в год на неделю… операция была и в полтора тоже на неделю, так же операция была.

Пожаловаться
Миранда
Юлия 

И как, в полгода гв восстановили потом?

Пожаловаться
Юлия
Миранда 

Я в больнице сцеживалась каждый час?♀️и когда вернулась вообще проблем не было.