Юлия
Юлия
Пятигорск
13 лет
6 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 7 лет
Все
Какой по вашему мнению самый лучший? Каким вы пользовались? В первую беременность не понадобился, а сейчас без него никак ?
198
Ну, наконец-то, и я сделаю такой пост)) в 13.30 появился на свет, путём пкс, мой второй сынок. 3280, 52 см. Моё маленькое счастье ?
9
170
Муж служит в МЧС, раньше (5 лет назад) служил в полиции, там была положена льгота на зачисление ребёнка в дошкольное учреждение...и тут вопрос, может кто сталкивался, есть ли такая льгота у… Читать далее
159
В какие настольные игры вы с семьей играете вечером? Монополия надоела, шашки тоже, коробка с названием «100 лучших настольных игр» затёрта до дыр)) лото тоже ???какие настольные игры ещё есть,… Читать далее
199
Кто на кого в инсте подписан, скиньте ссылки или координаты какие-нибудь ☺️??, пожалуйста, почитать, посмотреть хочется и вспомнить, пока не поздно. ?
191
Многие тут девочки спрашивают возможно ли и так далее… тоже хочу узнать… Мой врач настаивает на ер, после первого кс. Шов 3 мм, не болел никогда. Первые роды были 7 лет назад, экс после гипоксии… Читать далее
204
Можно ли в роддом приехать без направления из жк? Допустим, у девушки началась родовая деятельность, по идее должна рожать в своём городе, но не хочет этого, может ли она приехать со схватками… Читать далее
344
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение