Ну, наконец-то, и я сделаю такой пост)) в 13.30 появился на свет, путём пкс, мой второй сынок. 3280, 52 см. Моё маленькое счастье 🥰
Телефон, пкс, реанимация.
10 ноября 2019 21:08
Брали ли вы телефон в реанимацию после кс? Или его забирали? Если забирали, то когда отдали?)) Только завтра-послезавтра пкс, а родственники уже переживают 😅😁
Вопрос к сотрудникам МЧС.
7 ноября 2019 10:05
Муж служит в МЧС, раньше (5 лет назад) служил в полиции, там была положена льгота на зачисление ребёнка в дошкольное учреждение...и тут вопрос, может кто сталкивался, есть ли такая льгота у сотрудников МЧС?
Настольные игры вечером.
5 ноября 2019 10:05
В какие настольные игры вы с семьей играете вечером? Монополия надоела, шашки тоже, коробка с названием «100 лучших настольных игр» затёрта до дыр)) лото тоже 🤣🤣🤣какие настольные игры ещё есть, а то скука скучная грядёт??? Заранее спасибо))
Консультанты по гв
3 ноября 2019 17:47
Кто на кого в инсте подписан, скиньте ссылки или координаты какие-нибудь ☺️🙏🏻, пожалуйста, почитать, посмотреть хочется и вспомнить, пока не поздно. 😅
Когда резко захотелось 🥭 😅
24 октября 2019 14:56
За всю беременность не было никаких загонов и тут под конец 🤣🤣🤣
Ер после кс
17 октября 2019 13:19
Многие тут девочки спрашивают возможно ли и так далее… тоже хочу узнать… Мой врач настаивает на ер, после первого кс. Шов 3 мм, не болел никогда. Первые роды были 7 лет назад, экс после гипоксии сына. Я-то хочу ер, но страшно после всего пережитого … Читать далее
Спрашиваю не для себя.
15 октября 2019 10:12
Можно ли в роддом приехать без направления из жк? Допустим, у девушки началась родовая деятельность, по идее должна рожать в своём городе, но не хочет этого, может ли она приехать со схватками в роддом другого города, чисто теоретически?)) не должны … Читать далее
Вас тоже достают уже вопросами?😅
14 октября 2019 15:09
Как дела? Когда рожать? Ты в роддоме???😱Родила?? 🤦♀️😂 уже лишний раз не хочу отвечать на звонки и сообщения.