Сыну 5 мес, недели две назад начался кошмар, вообще перестал спать ночью, орет, визжит, при чем на руках засыпает за пол секунды, стоит только наклониться над кроваткой тут же ор! Пробовала класть с собой, толку нет, спим с мужем по очереди, спокоен только на руках. До этого спал без проблем в кроватке, просыпался в определенное время кушать и клала его обратно. Животик не бурчит, не пукает, зубами еще не пахнет. Примерно 2 недели назад начали прикорм овощи и каши, чередую их, едим грамм 50 примерно в 12-13часов дня. Днём спокойный, играет, улыбается, подолгу занимается игрушками, но только наступает ночь.......
Я вот тоже думаю что зубы, у меня тоже спокойный, но вот сегодня днем тревлжный был да и слюни текли много и вот ночью сейчас проснулся поел и чет возится… думаю они
зубы… я давала Дентокинд, что бы немного облегчить процесс
Они только ночью себя проявляют? Он днем счастливый и довольный!
днём они всё равно отвлекаются на что-то, а ночью сильнее реагируют, особенно, как я замечала, если дёсны сжимают, появляется резкая боль и они во сне больше от этого пугаются, поэтому и орут
Я тоже на нее грешила, целую неделю не давала, но ночи проходили также?
Попробуйте покачать в одеяле и с ним же ложить в кроватку.может оттого что вы тепленькая он это чувствует и спокоен.Недавно так же своего качала.
Зубы идут похоже, еще глубоко в деснах, но дают о себе знать.
Что из овощей и ваш вы даёте?
Цветная капуста, брокколи не стал, гречка и кукурузная на грудном развожу
Цветную капусту уберите, она может давать такой результат. Ведите дневник при корма. Что даёте в каком количестве и с какой обработкой, реакцию малыша записывайте (стул/поведение после продукта, кожные реакции) это очень удобно и показательно даёт понять, что не подходит и плохо усваивается (даёт плохое самочувствие)
Зубы могут беспокоить и глубоко в десне, когда они двигаться начинают