Не пойму эти лохии🤦🏼‍♀️то

Не пойму эти лохии🤦🏼♀️то есть то нет, после кс месяц половой покой врач сказала ) месяц прошел, а лохии неееет! Нельзя наверное с мужем полюбиться❤️❤️❤️?! И почему нельзя?😑😑😑злые бабехи негативьте у тебя дома

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашка Будилова

мы два месяца подождали)))) пока к врачу не сходила на послеродовой осмотр, ни-ни. зато потом..) ожидание того стоило)))

Пожаловаться
Анна

Врач сказала что нельзя пока они идут, потому что можно легко занести инфекцию..

Пожаловаться
Дарина

ЕР. Сегодня попробовали с мужем, думала будет больно шов?а на самом деле немного неприятно первые 15 секунд где-то внутри. Потом привыкает и ощущения приятнее чем до беременности мне показалось) жизнь то налаживается? ещё бы кушать и пить что хочешь и совсем хорошо?

Пожаловаться
Дарина

6 недель после родов, говорили доктора месяц, выдержали даже больше )

Пожаловаться
Малинка

Мне сказали 3 месяца после кс самый оптимальный срок.

Пожаловаться
Эля

Нам в роддоме врач сказала два месяца нельзя после кс

Пожаловаться
Ольга

Мы с презервативом до 2 мес. Потом расслабились. Всё хорошо

Пожаловаться
Olesya

У меня лохии после ЕР на гв через 2 недели исчезли, половую жизнь начало через 10 дней после родов но с презиком, все ок

Пожаловаться
Карла

Мы не ждали месяц, на 16 день после родов, выделения до сих пор есть,,, пока не знаю навредила себе или нет, но ничего не беспокоит пока

Пожаловаться
МарьяВанна

У меня в показаниях 2 месяца покоя??

Пожаловаться
Donya
МарьяВанна 

Закончились в 5 недель, но интим сказали отложить до двух месяцев все равно. Да и не хочется пока, я вообще боюсь ?

Пожаловаться
Маргарита

У нас 2 покой был.

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

После КС мне говорили 8 недель нельзя

Пожаловаться
Anna

Нельзя потому что рана на матке не зажила. Может быть заражение, кровотечение, воспаление. Лучше месяц лишний подождать, чем потом без матки не остаться или ещё чего похуже

Пожаловаться
Жанна
Anna 

+++++полностью согласна с вами

Пожаловаться
Лея
Anna 

Значит будем ждать?