Лохиии?когда закончатся то?( те дни бзык психоз был и выделения были светлые и мало, я уж обрадовалась???вчера кровяные опять и сегодня( и живот поднывает как при месячных??♀️бывает так что лохии закончились и сразу месячные пришли( после кс) ??? Вообще месяки очень болезненные были до беременности… мне говорили после родов месяки норм становятся, болей нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

у меня недель 7 мазало. А  после родов и правда не больные идут

Пожаловаться
Юлия Абрамова

У меня до родов были очень болезненные месячные, а после и правда боль пропала.

Пожаловаться
Софья

У меня кончились через две недели после родов ( у меня были ЕР, без разрывов и эпизио.),

Пожаловаться
Katrin

Нам 1,5 месяца и ещё мажет((

Пожаловаться
Нюша

40 дней

Пожаловаться
Дарина

Вот точно так же у меня дней 5 назад и произошло ?даже тут спрашивала… все закончилось, а потом опять кровянистые… ??♀️видимо все 2 мес отходим с лохиями этими… уже хочется жизнь интимную с мужем наладить ?а они все идут и идут

Пожаловаться
Юлия

У меня такая же ерунда. Практически уже перестала мазня, но не совсем, а вчера весь день живот ныл как во время месячных, сегодня более обильные алые выделения похожие на месячные. Вот тоже думаю они или не они.

Пожаловаться
Катерина

У меня все еще мажет, в сб будет 2мес дочке((( уже волнуюсь, но до врача не могу дойти

Пожаловаться
Любовь

Лохии закончились, через 2 дня начали мазать меськи, и вот уже 5 день льюююют, до родов шли по 4 дня и мало, теперь походу всё поменялось… р.s. не КС.

Пожаловаться
Maria

Через недели 2-3

Пожаловаться
VeraVi

У меня наоборот раньше были безболезненные, а последние годы живот поднывал. Не страдала сильно, но всё же болел.

Пожаловаться
Mar

У меня было КС. Недели 2 шли лохии, потом начались очень скудные коричневые выделения, потом чуть-чуть мазало и прошло. Радовалась)) И вот недавно начались почти чёрные выделения и кровь пошла, я думала месячные или что-то то не то, обратилась к врачу — всё нормально. 3 дня то идёт кровь, то нет. Потом мазня… И вот сегодня наконец-то чистая ежедневка. Надеюсь все ?

Пожаловаться
Lemma

У знакомой после кс лохии закончились через месяц, а ещё через пару дней начались месячные. Она испугалась, ко врачу ходила и он вот так подтвердил.

Пожаловаться
Евгеника

У меня тоже недели три шли, потом вроде кончились и опять по новой, причём кровь яркая была, подумала что месячные(( но оказалось что это лохии

Пожаловаться
Наталья

Лохии до 2 месяцев могут быть.У меня так же было, сначала вроде бы закончились, а потом снова, и так несколько раз.

Показать ещё