Уже пару недель как сон маленького стал более поверхностным, перестал сразу глазки закрывать, теперь щелчки прикрыты при таком сне, когда засыпаем, глаза полностью закрываем, но хорошо уснуть этож постараться ещё нужно, но спали.
В понедельник испортилась погода. Час!!! укладывала ребенка, в итоге всю ночь раз в минуту две крутился, поднимал руки ноги матал головой руками тер лицо, приходилось всю ночь ловить его, чтобы не проснулся. Вчера весь день почти не спал, даже на улице сон по пол часа максимум. Настроение у ребенка более-менее нормальное, кроме того что нету аппетита, очень мало ел. Сегодня вторая такая ночь, опять ловим? Не понимаю что такое, сил уже нету. Глаза при этом закрыты.
Может было у кого такое?
Сегодня была залетом у педиатра, толком ничего не сказал, осмотрел, говорит норма, не знает, наблюдать.
Вообщем ребенок перестал спать, я переживаю?
Запеленайте чтоб не ловить.
Поздно уже пеленать, орать будет. Так то когда ночью сильно держим орать начинает.
Я даже не представляю как это пеленать мою дочку. Она уже перевернуться может во сне. И ночью подлазить может к груди. Зачем ребёнку ограничивать движения? Моя бы точно психовала бы
Не по теме) так смешно они к груди подбираются)) мы тоже начинаем ?
А моя как радуется, когда я футболку снимаю ? глаза голодные, аж замирает ?
У малышей днём часто сон поверхностный. У них в принципе больше поверхностного сна) а ночью возможно Погода влияет
Хорошо если погода.
Регресс сна у вас случился видимо)
Читала про это. Надеюсь:)