Тиреотоксикоз.

Сыну 5 мес, кормлю грудью. У меня обнаружили тиреотоксикоз иди гипертиреоз. Может кто-то сталкивался с таким диагнозом… бросали гв?( кормление предлагают прекратить по причине приема таблеток)

Рубрика Заболевания
Юлия
Юлия
113265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Obladi Oblada
Obladi Oblada
Магнитогорск

У меня обнаружили гипертиреоз после родов. Нужно обязательно сдать антитела к рецепторам ТТГ! Было ГВ, пила пропицил! Этот препарат можно беременным и кормящим! Почему сразу на тирозол вас, не понятно....

Пожаловаться
Юлия
Юлия

3 врача и все в один голос — тирозол( А вы кормили на пропициле?

Пожаловаться
Obladi Oblada
Obladi Oblada
Магнитогорск
Юлия 

Да! Кормила! Даже при максимальной дозировке

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Obladi Oblada 

В понедельник к врачу-спрошу обязательно. Спасибо

Пожаловаться
Obladi Oblada
Obladi Oblada
Магнитогорск
Юлия 

И антитела к рецепторам ттг сдайте

Пожаловаться
Sakuran
Sakuran
Матвей
5 лет
Мирон
5 лет
Астана

Вам обнаружили именно сейчас? Гормоны сильно зашкаливают? После беременности бывает ложный тиреотоксикоз, который проходит самостоятельно, вам ничего об этом эндокринолог не говорила? Необходимо контролировать показатели гормонов и если они начнут налаживаться, значит лечения не нужно.

У меня это было, никаких препаратов не принимала.

Пожаловаться
Юлия
Юлия

Да, вчера поставили диагноз. Врач о ложном ничего нк говорила. Назначила лечение тироз.олом. А какие у вас показатели ТТГ при лаб.нормах?

Пожаловаться
Юлия
Юлия

Но у меня есть симптомы, поэтому я и пошла проверять щитовидку

Пожаловаться
Sakuran
Sakuran
Матвей
5 лет
Мирон
5 лет
Астана
Юлия 

Ой, у меня было что то типа 0.00… сколько то там. Очень низкий. Сдавала раз в три недели, начал подниматься потихоньку и стало ясно что это послеродовой тиреотоксикоз

Пожаловаться
Sakuran
Sakuran
Матвей
5 лет
Мирон
5 лет
Астана

Про послеродовое я сама эндокринологу сказала, на что она как то смутно — ну типа да… бывает… а так тоже хотела тирозол этот выписать.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Sakuran 

И у меня 0.003… но сдаю через день, и с каждым разом показатели всё ниже. И Т3, и Т4, и антитела — все вне нормы(

Пожаловаться
Sakuran
Sakuran
Матвей
5 лет
Мирон
5 лет
Астана
Юлия 

Тогда когечно, вам необходимо лечение