Сынок отказывает держать головку лежа на животике

раньше как-то пытался, поднимал, старался, а сейчас выложишь, положит голову на бок и лежит глазеет, ну с боку на бок еще соизволит перевернуть и все.Я волнуюсь к трем месяце уже дети на локтях стоят. Может играет роль, что он почти на месяц раньше родился.

Мария
Мария
Сыночек
11 лет
доченька
10 лет
сыночек
8 лет
Балаково
010319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Максим
8 лет
Новокузнецк
Наша тоже не любительница на животе лежать. По настроению конечно, но в основном скандалит. Выкладываю себе на грудь или ношу вниз лицом. Врачи готовят все хорошо
Пожаловаться
Мария
Мария
Сыночек
11 лет
доченька
10 лет
сыночек
8 лет
Балаково

Пожаловаться
Айгуль
Айгуль
Асман
11 лет

Мой точно также! не нравится ему вообще на животе лежать, и голову не поднимает, лежит кулачок свой жует)) тоже родились в 36 недель.

Пожаловаться
Мария
Мария
Сыночек
11 лет
доченька
10 лет
сыночек
8 лет
Балаково

я своего стала самолетиком носить. личком вниз, уже намного лучше держит головку и на животике стал поднимать, не сильно долго, но я рада безумно

Пожаловаться
Нёня
Нёня
Новочеркасск

Мы не облакачиваеммся на локти...

Пожаловаться
Мария
Мария
Сыночек
11 лет
доченька
10 лет
сыночек
8 лет
Балаково

я бы рада была чтоб он опять стал головку поднимать, перестал в один прекрасный момент, нет и все тут

Пожаловаться
Таша
Таша
Улан-Удэ

дочери вообще в какой то момент перестало нравиться на животе лежать, орать начинала. дети все разные.

Пожаловаться
Partyzanka
Partyzanka
Серафима
11 лет
Москва
Если малыш недоношенный, это нужно учитывать конечно. А голову чтобы держал, почаще на живот выкладывайте и игрушки перед ним кладите, чтобы ему интересно было. Иначе никак.
Пожаловаться
Мария
Мария
Сыночек
11 лет
доченька
10 лет
сыночек
8 лет
Балаково

я и выкладываю.И валик из одеялки делаю чтоб ручки не убирал назад вдоль спины и игрушки кладу, все бестолку-нехочет

Пожаловаться
Алата
Алата
Матвей
11 лет

старший тоже в 36 родился, голову уверенно стал держать только в 2,5 месяца, и то быстро уставал. а сел уже в норме, в 6. пошел в 9...