Если сопли текут отсасывать не надо. Если прям соплей много, сколько сможете убрать отривином. Нам помогает только виброцил при заложенности. Если сопли в гортани, синупрет. + от аллергии можно дать, так как насморк может быть аллергический.
Насильно для начала сопли отсосать, я сажусь сама, сажаю оебенка на колени боком, обхватываю ее рукой, получается так, что ее голова зажата у меня в локте, чтоб не вертелась, а ладонью я держу ее руки, другой рукой держу аспиратор
Отсасывать все равно надо, я прям садилась сверху на него, чтоб руки зафиксировать. И хорошо убирает сопли бэби вак, аспиратор от пылесоса. А так називин, если совсем не дышит и не спит из-за этого
Если от соплей не дышит, то отсасывать однозначно. Если заложен, то називин и виброцил поочередно, чтоб привыкания не было.
Если сопли текут отсасывать не надо. Если прям соплей много, сколько сможете убрать отривином. Нам помогает только виброцил при заложенности.
Если сопли в гортани, синупрет. + от аллергии можно дать, так как насморк может быть аллергический.
Насильно для начала сопли отсосать, я сажусь сама, сажаю оебенка на колени боком, обхватываю ее рукой, получается так, что ее голова зажата у меня в локте, чтоб не вертелась, а ладонью я держу ее руки, другой рукой держу аспиратор
Отсасывать все равно надо, я прям садилась сверху на него, чтоб руки зафиксировать. И хорошо убирает сопли бэби вак, аспиратор от пылесоса. А так називин, если совсем не дышит и не спит из-за этого
Что бы подействовали сосудосуживающие-нос всё равно надо очистить, уговаривайте и отсасывайте слизь.