Подушка! 27 сентября 2013 19:35 С какого возраста Ваши детки спали на подушках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБульки Булька12 лет Анже A ya pelenku svorachivayu. S 2.5 mesyazev v 2 raza skladyvala, seychas v 4 razaПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск Мы так с роддома приехали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitt Сын12 лет Тверь Вот недавно стал спать. Спит со мной и ночью лезет на мою подушку, положила детскую из набора (с бортиками шла) спит на ней и на мою большую не лезет. А вот насколько это правильно я не знаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск Любопытно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitt Сын12 лет Тверь Извиняюсь, не поняла, что любопытно? Что ребенку подушку под голову положила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск Как он на Вашу мостился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitt Сын12 лет Тверь Подползал сонный и пытался устроиться, причем стоя на корточках))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitt Сын12 лет Тверь У нас сейчас зубы лезут, ночью и не такие еще кренделя выписывает. В такой момент готова куда угодно его положить, лишь бы только спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск Это да... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нёня Пончо12 лет Новочеркасск Доча без, я на маленькой. От больших голова болит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск Тебя я как себя знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нёня Пончо12 лет Новочеркасск ))))))) интересно покомменить:D ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск Я приеду за Вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нёня Пончо12 лет Новочеркасск Когда???!!?!Мне надо плов успеть сворганить. Дочь в зубы и в магах за рисом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск К четырем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеГламурнаяКиса Егор12 летКирилл8 лет Шахты ещё не спим, я тоже без подушки сплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Кирилл13 летДарья8 лет Новочеркасск Ого, почитала комментарии, мы с 1 года на большой взрослой подушки спим, без подушки вообще плохо спит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку шУткина Божужу12 лет Москва вот мы иногда тоже даже на большой спим, тоже без подушки совсем никак, плоско ей видимо, а так оч удобно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяОсобоЯдовитая Никита14 лет Новочеркасск с рождения, у нас в комплекте к бортикам, простынке и одеялку шла маленькая, почти плоская подушечка ПожаловатьсяСкопировать ссылку шУткина Божужу12 лет Москва о мы почти сразу, на полуплоской, у меня доча не спит без подушки, неудобно ей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Старшая12 летМладшая10 лет Новочеркасск планирую с 2х))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Милана14 летВероника11 летАлина9 лет Новочеркасск с года стала ложить подушечку и то тоненькую, но для ребёнка наверное нормальная :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Владислава12 лет Новочеркасск а мы с рождения на специальной спали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва До сих пор без нее. Зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск Просто спрашиваю))) У кого как))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шихова Ярослав13 лет Актау с месяцев 5 на плоской для младенцев: вот такаяПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск У нас тоньше, просто с комплектом в кровать продавалась подушка, вот думаю когда ей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий12 летДенис10 лет Брянск мы на такой начали уже спать, только кладем не под саму головку, а еще на спинку заходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск У нас тоже на спину доходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав15 летЕкатерина10 лет Санкт-Петербург с 10мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька33 годаСлавочка14 летНикитка9 лет Москва еще не спим ПожаловатьсяСкопировать ссылку КакаяЕсть Сладкий14 летМелкий12 лет Саратов старший до сих пор без нее спит, т.к. восновном на животе любит поспатьПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire12 лет Новочеркасск И мы любим на животе))) Показать ещё12 Актуальные постыгинипрал отзавымассажные коврики своими руками мастер класс
Мы так с роддома приехали
Вот недавно стал спать. Спит со мной и ночью лезет на мою подушку, положила детскую из набора (с бортиками шла) спит на ней и на мою большую не лезет. А вот насколько это правильно я не знаю.
Любопытно)))
Извиняюсь, не поняла, что любопытно? Что ребенку подушку под голову положила?
Как он на Вашу мостился)))
Подползал сонный и пытался устроиться, причем стоя на корточках)))
Это да...
Доча без, я на маленькой. От больших голова болит.
Тебя я как себя знаю
))))))) интересно покомменить:D
Я приеду за Вами
Когда???!!?!
Мне надо плов успеть сворганить. Дочь в зубы и в магах за рисом.
К четырем)))
Ого, почитала комментарии, мы с 1 года на большой взрослой подушки спим, без подушки вообще плохо спит.
с года стала ложить подушечку и то тоненькую, но для ребёнка наверное нормальная :)
а мы с рождения на специальной спали.
До сих пор без нее. Зачем?
Просто спрашиваю))) У кого как)))
с месяцев 5 на плоской для младенцев: вот такая
У нас тоньше, просто с комплектом в кровать продавалась подушка, вот думаю когда ей)))
мы на такой начали уже спать, только кладем не под саму головку, а еще на спинку заходит
У нас тоже на спину доходит)))
с 10мес.
старший до сих пор без нее спит, т.к. восновном на животе любит поспать