Девочки, сегодня сыночек сам перевернулся на животик!!! САМ! Без какой либо помощи, мы просто лежали втроём на диване, а он, раз, и перевернулся!!! ??? Я так этого ждала! Так рада!!! У мужа сегодня день Рождения, вот такой подарочек сын сделал ??? Завтра сынуле ровно 4 месяца ) а ещё, уже неделю где то, сынуля сам берет игрушки и тащит их в рот или разглядывает, тоже самое происходит с одеялом, одеждой, моими волосами, руками и прочим )))
Поздравляю, дочь так перевернулась первый раз в 2 месяца, потом перестала крутиться и сейчас Катается во всю по дивану. И Пытается садиться.
Поздравляю! Мы ровно в 3 мес перевернулись, ползать уже учимся, взад правда
Как круто! И я вас поздравляю )))
Спасибо) оставить одного уже никак ?
Поздравляю! Это действительно подарок папе?
А мы позавчера научились переворачиваться с живота на спину, уж очень не нравится ему на животе лежать, теперь не просит, а сам берет и переворачивается?
Супер!!! И я вас поздравляю ?
спасибо!
Здорово, поздравляю, мы пока только с помощью, но у нас наверно из за веса. А у вас малыш поёт? У нас каждое утро поёт так громко, и очень долго! Как выспится так начинает, в 6, 7 утра! ?
Какой вес у вас? Как понять поёт? Всмысле долго тянет буквы ?) так делает )))
9 кг у нас и 68 см был, да долго тянет буквы, то громко то тихо поёт, и это длится по часу.
Ох какие вы богатыри !))) мы 7.500 весим )
Молодцы!)
Ой мокрое одеяло это капец… тянет в рот пока в кроватке лежит. Как с этим бороться ? ладно игрушки тащит в рот, руки… но блин одеяло, пледы, и все что есть рядом. Это слишком ?
Дааа))) ну ни чего ) пусть познано мир вокруг ?
Урааааа! Поздравления, и с именинником?!!!!
Спасииибо??
Умничка маленький))) у нас в 3 месяца на живот переворачивается сам, а вот на спину только случайно пока что?
Ура ?
Блин тоже ждем этого момента но нам 3 мес..
Поздравляю! :) теперь постоянно будет :)
Спасибо ) да, вчера 4 раза за весь день перевернулся )
Вот я переживала что моя пухлая, а малышка начала и все, в ванной теперь вообще не плавает, крутится :) страшно)))
У нас наконец через другой бок переворачиваться стал)
О, круто )
Умнички?
??
Ого классно ? поздравляю вас, жду тоже очень переворота, игрушки берём, ручками и одеялко и одежду и за волосы. Ну вот переворота нет пока мне кажется долго не будет тяжело из за веса ей ((
Спасибо ??нам тоже говорили, что из-за веса долго не переворачивается ) ни че, придёт и ваше время ?
Поздравляю с первыми достижениями) это так круто! Помню, как удивил приятно сын! Мы в больнице лежали, а он взял и перевернулся! Как же хотелось, что бы это было дома и при муже)
Спасибо большое ?
Поздравляю!!! ???
Благодарю ??