Девочки, на что может быть аллергия? Ем уже только кабачек, цветная капуста, индейка, батон и макароны и ничего не проходит, а Только сильнее сыпет ребенка. Исключила курицу, яйца, молоко и всю молочку в принципе, выпечку никакую не ем. Я так с ума скоро сойду на одних этих продуктах, ведь уже 5 день так, а ребенку только хуже:((

Это цветение у вас. А врачи сами незнают и только на диету и сажают мамочек. А 100% никто не скажет вам что это именно. И анализы не информативны в таком возрасте.Но вероятнее цветение. У нас также было и само прошло. И да, цветение не только 1 месяц может быть как вам врач говорит.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У нас на морковь было. На Батон если не домашний может быть, вообще на любой продукт может быть. Могу написать мой опыт, врач посадил на диету, кушала что то одно пару дней (рис или гречка и вода, чай тоже может дать аллергию) и потом каждые 2-3 дня вводится новый продукт и смотрим на состояние малыша, это очень тяжело отслеживать на что сыпет, если на глютен, то и крупы исключать. А может как говорится в народе цветёт ребёнок и сыпет на лице у нас и такое было. Я начала все исключать когда проблема с какашками началась. Советую почитать статьи про аллергии у малышей от врачей, не просто в гугле и сходить к гастерэнтерологу(нам помог именно он). Здоровья Вам и ребёночку)
Спасибо
Я бы убрала цветную капусту и батон, а добавила гречку
Спасибо
Так цветёт вроде просто
У нас у сотрудницы так было. Ела одну гречку и индейку, потом все равно врач ребенку антигистаминные прописал. И все равно периодами была аллергия. А вот когда она заменила индейку на курицу, наоборот все прошло. Тут иной раз не просчитать на что.
Это цветение, гормональное, с вашей едой никак не связано
Меня педиатр уверяет, что цветение до месяца потом уже нет цветения
Ну прям, месяцев до 3-4
Возможно это ферментативные обсыпания которые никак не связаны с пищей. Спросите у педиатра.
Педиатр сказала аллергия и убрала из рациона все, что я перечислила. Она говорит пятнышками только аллергия, у гормонального цветения прыщи точечно.
У моих всех детей были бляшки. Я сдавала и кровь на аллергены и ничего не выявили. Затем наш педиатр сказал что это ферментативная аллергия, перерастёт, а если сильно беспритязательных то мазала адвантаном. Обратитесь к более знающему специалисту.
Это не цветение. Это недостаток ферментов для переваривания пищи. У нас прошло в 7 мес
Беспокоило*
У нас так( и мне сказали аллергия((( сомневаюсь конечно… сегодня дала каплю фенистил… вообще неделю назад когда скащали аллергия я ела только овсянку гречку чай без молока сушки.я чуть не сдохла.я ревела простооооо!!! Потом плюнула начала по одному прянику есть с чаем.жить легче стало?а воо сыпь как есть так и есть
Вот и я уже на грани нервного срыва… муж уже шутит: говорит может его на воду сыпет… Я говорю: ага по ходу на воздух которым я дышу
А там белых кончиков на прыщиках нет? Может это цветение новорожденных. Оно долго может быть и от еды не зависит. Само проходит
Нет, просто прыщи и лицо все шершавок и за ушами.
Я 3 мес на грече сидела и не сошла с ума
У каждого разные нервы)) у меня вот глаз дергается от кабачка с цветной капустой на воде и только с солью:((
? это вы правы ))) я полюбила гречу )) тоже сыпало, потом прошло, и вообще мне сказали это цветение и никакая не аллергия
Меня врач уверяет, что цветение только 1 месяц, потом это уже всё аллергия
Я конечно ничего не хочу сказать, но если шершавость то велика вероятность аллергии, попробуйте панель аллергенов сдать посмотрите