Финансы😉

Решила интереса ради подсчитать, сколько в месяц уходит на ребенка(без игрушек и одежды). Вообщем берем 1 день:

-творожок Тема 1 шт-30 руб

-большое фрукт.пюре Фруто Няня-45руб

-засыпайка-30 руб

-каша+смесь около 40 выходит.

— рыба(семга, форель)-80 руб

— Итого 230 руб в день. Грубо говоря 7000. На памперсы 1500. Короче выходит вместе с вещичками тыс.10. А у вас? Я имею ввиду примерно и деньги и наш возраст😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Efrikastori Minske

У нас вообще много уходит

Пожаловаться
Софья

Сейчас нам 1,9 на ребенка стало намного меньше трат, памперсы не нужны ходит на горшок, пюре не нужны ест фрукты.одежда да, особенно сезонная начинается то обувь, то комбез.кисломолочку детскую перестала есть, ест наши йогурты и творог.но на ночь засыпайку пьет, я ее по акциям набираю, вот в Дикси была недавно акция по 19 рублей .

Пожаловаться
Bbhmm

У меня подгузы 3000 и вкладные салфетки в месяц
Каши около 1000
Продукты для супов и другой еды вообще не знаю сколько выходят, наверное до 6-7 к, так как не могу вычленить из общей массы продуктов для всех.
Игрушки каждый месяц беру 3-4к
Одежда до 5к каждый месяц, не могу сдерживать себя
Около 20 тысяч трачу только на неё, это не считая импульсивных покупок или обуви и одежды на сезон типа курток, комбезов, обуви и др.

Пожаловаться
Ольга

Меньше, но моя от банок отказалась, и ест только домашнюю еду.

Пожаловаться
ПлохаяМать

Только рыбу и творожок ребенок ест?

Пожаловаться
Юлия
ПлохаяМать 

Естественно еще и супы и в принципе домашнюю еду, я это даже не считаю.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Юлия 

Не, я отдельно брала телятину, поэтому и спрашиваю. Делала сыну из нее отдельно

Пожаловаться
Мира

Общее питание у нас плюс на сына в месяц на подгузы игрушки развлечения около 10К

Пожаловаться
МамаСонечки

Примерно так же, только мы рыбу не едим ни в каком виде, покупаем мясо по сумме так же, пьем ещё кефир или йогурт(бутылочка в день), а вот фруктовое пюре и творог едим по пол баночки)

Пожаловаться
Юлия
МамаСонечки 

У моего любимая еда- творжки и фруктовое пюре.

Пожаловаться
МамаСонечки
Юлия 

Ну и плюс у нас общий стол в принципе уже, много что с нами кушает уже, но затрат ещё хватает конечно)