Решила интереса ради подсчитать, сколько в месяц уходит на ребенка(без игрушек и одежды). Вообщем берем 1 день:
-творожок Тема 1 шт-30 руб
-большое фрукт.пюре Фруто Няня-45руб
-засыпайка-30 руб
-каша+смесь около 40 выходит.
— рыба(семга, форель)-80 руб
— Итого 230 руб в день. Грубо говоря 7000. На памперсы 1500. Короче выходит вместе с вещичками тыс.10. А у вас? Я имею ввиду примерно и деньги и наш возраст😊
У нас вообще много уходит
Сейчас нам 1,9 на ребенка стало намного меньше трат, памперсы не нужны ходит на горшок, пюре не нужны ест фрукты.одежда да, особенно сезонная начинается то обувь, то комбез.кисломолочку детскую перестала есть, ест наши йогурты и творог.но на ночь засыпайку пьет, я ее по акциям набираю, вот в Дикси была недавно акция по 19 рублей .
У меня подгузы 3000 и вкладные салфетки в месяц
Каши около 1000
Продукты для супов и другой еды вообще не знаю сколько выходят, наверное до 6-7 к, так как не могу вычленить из общей массы продуктов для всех.
Игрушки каждый месяц беру 3-4к
Одежда до 5к каждый месяц, не могу сдерживать себя
Около 20 тысяч трачу только на неё, это не считая импульсивных покупок или обуви и одежды на сезон типа курток, комбезов, обуви и др.
Меньше, но моя от банок отказалась, и ест только домашнюю еду.
Только рыбу и творожок ребенок ест?
Естественно еще и супы и в принципе домашнюю еду, я это даже не считаю.
Не, я отдельно брала телятину, поэтому и спрашиваю. Делала сыну из нее отдельно
Общее питание у нас плюс на сына в месяц на подгузы игрушки развлечения около 10К
Примерно так же, только мы рыбу не едим ни в каком виде, покупаем мясо по сумме так же, пьем ещё кефир или йогурт(бутылочка в день), а вот фруктовое пюре и творог едим по пол баночки)
У моего любимая еда- творжки и фруктовое пюре.
Ну и плюс у нас общий стол в принципе уже, много что с нами кушает уже, но затрат ещё хватает конечно)