Плачет при кормлении на ночь

Не знаю, с чем это связано, но сын второй день плачет при кормлении на ночь. Прям разрывается. Пососет-пососёт бутылочку, и плачет. Смесь не горячая, все как всегда. Попробовала другую бутылочку-тоже самое. При остальных кормлениях за день такого не было, на улице вечером тоже кушали из бутылочки-все нормально было. У кого какие предположения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

посмотрите в ротик, у нас стоматит так давал реакцию, тоже в основном вечером, но и днем иногда было

Пожаловаться
Анна

У нас так было, когда был большой перерыв после сна, плакал от переутомления. Спать хочет и кушать. Мы к ночному сну уходим в 22.00, перед этим кушал в 19.00, пока покушает мин 30, полтора часа играем, купаемся и в 22.00 кушать… плакал, капризничал и не мог уснуть. Сейчас поменяла режим… кушаем в 19.00, 30 мин отдыхаем, час СПИМ, а потом купаться, кушать и спать!!! Проблема исчезла.

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Спасибо за ответ-учту, проверю

Пожаловаться
Вероника

У нас так на зубы реагирует

Пожаловаться
Маргарита
Вероника 

Вот я тоже об этом подумываю. Первый зуб у Ярослава вылез вообще беспроблемно, поэтому как реагирует мой ребёнок на зубы-я не знаю ?♀️

Пожаловаться
Кэт

К вечеру и ночи колики проявляются. Эспумизан накапайте в бутылочку прям, легче будет малышу.

Пожаловаться
Wireless

живот не болит?

Пожаловаться
Маргарита
Wireless 

Как это определить? До укладываемы не капризничал, игрался, все ок.

Пожаловаться
Wireless
Маргарита 

живот урчит? ножки подкидывает?

Пожаловаться
Маргарита
Wireless 

Тю, мозги мои бумажные) Нет, все нормально ?♀️