Плачет при кормлении на ночь

Не знаю, с чем это связано, но сын второй день плачет при кормлении на ночь. Прям разрывается. Пососет-пососёт бутылочку, и плачет. Смесь не горячая, все как всегда. Попробовала другую бутылочку-тоже самое. При остальных кормлениях за день такого не было, на улице вечером тоже кушали из бутылочки-все нормально было. У кого какие предположения?

Маргарита
Маргарита
Калуга
010349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков
Александр
5 лет
Ангелочек
10 лет
Ангелочек
9 лет
Балашов

посмотрите в ротик, у нас стоматит так давал реакцию, тоже в основном вечером, но и днем иногда было

Пожаловаться
Анна
Анна
Краснодар

У нас так было, когда был большой перерыв после сна, плакал от переутомления. Спать хочет и кушать. Мы к ночному сну уходим в 22.00, перед этим кушал в 19.00, пока покушает мин 30, полтора часа играем, купаемся и в 22.00 кушать… плакал, капризничал и не мог уснуть. Сейчас поменяла режим… кушаем в 19.00, 30 мин отдыхаем, час СПИМ, а потом купаться, кушать и спать!!! Проблема исчезла.

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Калуга

Спасибо за ответ-учту, проверю

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Кира
5 лет
Йошкар-Ола

У нас так на зубы реагирует

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Калуга

Вот я тоже об этом подумываю. Первый зуб у Ярослава вылез вообще беспроблемно, поэтому как реагирует мой ребёнок на зубы-я не знаю ?♀️

Пожаловаться
Кэт
Кэт
Чебоксары

К вечеру и ночи колики проявляются. Эспумизан накапайте в бутылочку прям, легче будет малышу.

Пожаловаться
Wireless
Wireless
Доченька
2 года
Минск

живот не болит?

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Калуга

Как это определить? До укладываемы не капризничал, игрался, все ок.

Пожаловаться
Wireless
Wireless
Доченька
2 года
Минск
Маргарита 

живот урчит? ножки подкидывает?

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Калуга