Про вес и рост

Были сегодня в поликлинике, смесь получаем бесплатно. Так вот измеряли рост и вес, сыну 3 месяца и 22 дня. Вес 7800 гр, рост 67 см. Начали мне говорить, что он толстый, что я его перекармливаю🤦️
А как мне кормить его???? Ест 120-150 мл. Если 120 съест, то 2.5-3 часа не ест, если 150, то 3.5-4 часа.
Что скажете?

Про вес и рост

Cherry
539399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

нам тоже так говорят. Мой сейчас весит 7300 при росте 63 см. Даже не собираюсь что-то менять! Вы хорошенькие, у вас и перетяжечек нет, какой толстый?!

Пожаловаться
Ксюша

Наша дура педиатр тоже говорила, что у дочки капец перевес. Я говорю что мне ее теперь не кормить что ли? Меньше слушайте, сейчас врачи аховые у нас

Пожаловаться
Anna

Мы в 3 месяца 70см и 6800 и мне педиатр тоже сказала мол едите много по 170, но мне пофиг, мы очень высокие и щекастые ? сейчас нам 3,5 и вес 7080 рост 71

Пожаловаться
Cherry
Anna 

Очень высокий мальчик ?

Пожаловаться
Anna
Cherry 

Ага ?будущий баскетболист походу ?

Пожаловаться
Diana

Нам 5 месяцев вес 7,500кг рост 69см

Пожаловаться
Юлька

Я скажу, что пусть они в ж опу идут. Кормите, как кормите.

Пожаловаться
Happy

Мы веселили 7000 г ровно в 3 мес, сейчас больше, ничего не сказали

Пожаловаться
Оксана

Мне кажется вполне замечательный малыш. Не толстый уж точно. А мы в 3,5 месяца были всего 6кг, мне кажется что мало....

Пожаловаться
Кель

Врачам не угодить)) нас донимали, что худющие, дистрофичные, знакомых — что толстые, на диету посадили. В оьщем, не парься. И вес, и рост норм для 4 месяцев

Пожаловаться
Katya

Кушаем 150, если 120 то плачет, чувствую что не наелся. Я вот ни как не понимаю, как его меньше кормить, пусть орет что ль пол дня))) нет уж! Педиатр сказать то скажет, а с плачущим ребёнком маме сидеть

Пожаловаться
Fhfey

???толстый)))) я сейчас фотку мужа в возрасте 6 месяцев кину, вот там жердяйчик)

Пожаловаться
Fhfey

? а у знакомой сын ещё пухлее. В 6 месяцев 12 кг весит?

Про вес и рост
Пожаловаться
Элечка

Это разве много? Нам до 3х месяцев 8 дней, мы тоже весим 7800 кг, и 62 см. Нам педиатр ничего не сказала, говорит, все правильно, на грудном вскармливании кормите по требованию. ?

Пожаловаться
Джули

Никакой он не толстый. Толстый-это 10 кг в 3 месяца. Корми, как привык ребенок кушать, не заморачивайся.

Пожаловаться
Cherry
Джули 

Спасибо! Я тоже так думаю, если честно. У него то рост тоже не 55 см. Он не толстый визуально. Он просто крупный для своего возраста

Пожаловаться
Джули
Cherry 

Конечно! Хороший, здоровый малышок!!!

Пожаловаться
Mammy

Ой… толстый. Нормальный у вас ребенок! Когда начнет ползать будет меньше набирать и все будет в рост уходить. Вообще не думайте об этом!

Пожаловаться
Cherry
Mammy 

Да я не думала, пока не пошла за смесью! ?♀️весь мозг вынесли

Пожаловаться
Mammy
Cherry 

Отпустите ситуацию)

Пожаловаться
Дарья

Очень красивый и вообще не толстый?

Пожаловаться
Cherry
Дарья 

Спасибо??

Пожаловаться
МалиноваяДалина

Все нормально и рост у вас хороший, после года рост веса очень замедлится. Кормите как кормили?

Пожаловаться
Cherry
МалиноваяДалина 

Спасибо??

Показать ещё