Девочки, я скоро свихнусь, честно.
Помогите с выбором матраца
1. Афалина 3250 руб
2. Ланс Элин 2990 руб
3. Афалина 2890 руб
4. Плитекс 3170 руб
Девочки, я скоро свихнусь, честно.
Помогите с выбором матраца
1. Афалина 3250 руб
2. Ланс Элин 2990 руб
3. Афалина 2890 руб
4. Плитекс 3170 руб
эм, я взяла простой, кокос и структофайфбер и не запаривалась)
Смотри, что я решила по совету продавцов.
Во-первых, до года ребеночек должен лежать на твердой поверхности — то есть кокос.
Во-вторых, после года его стоит перевернуть и переложить на мягкую поверхность — то есть латекс.
В-третьих, у ребеночка нет такого веса, чтобы реально использовать функциональность пружин. Поэтому они нафиг не нужны.
Так что достаточно выбрать кокос-латекс. Лишние навороты только увеличивают цену и сомнительны в своей необходимости.
Я за белорусских производителей (вроде бы Плитекс белорусские) — оптимальное соотношение цена-качество.
Детский матрас Плитекс Комфорт-био 120х60 см
Двухсторонний комбинированный матрас премиум класса на основе блока зависимых пружин типа «Боннель» («Bonnel») с двумя степенями жесткости. Полностью натуральный, гипоаллергенный матрас. Одна сторона — кокосовая койра 1 см, вторая (более мягкая) — слой морских водорослей на подстежке. Настилочный материал — хлопковый ватин. Съемный льняной чехол на молнии. Рекомендуется детям от 0 до 4 лет.
У нас такой, очень довольны. Цена в районе 2500 может дешевле
Какой не скажу, но пружинный точно не надо.
У нас был какой-то с пружинами и все эти пружины чувствовались, потом ком какой-то появился. Может просто качество плохое. Но больше не хочу с пружинами.
у нас 1 вроде.точно афалина, а по наполнению не уверена, они похожи так все.в общем, сам он мне нравится, ребенку тоже. не нравится, что он оказался без съемного чехла, хотя в описании оно было… ну это минус заказов через инет(
блин… а я не помню))))))))помню, что тоже так заморачивалась, выбирала все, Выбирала, в итоге вон, года не прошло, оно меня уже и не беспокоит)))))деть спит сейчас, а так бы глянула, что на этикетке у матраса… а вот в том и прикол был, что на сайте был мульен этих афалин, какие-то шли без наматрасника, какие-то с наматрасником… магаз, значит, намудрил что-то, раз они все без идут… кстати, про наматрасник.есть такие на резинке, верх-хб, низ-клеенка.вот их не покупайте)лучше уж три слоя обычных простыней)
почему? а какие покупать? ))
да никакие.лучше три пеленки постелить)))на этих клеенках ребенок преет.вот реально, сама б не поверила, если б своими глазам не видела.у меня таких три штуки разных было, на всех он как мышонок мокрый был.в общем, убрала их.они, конечно, удобные от всяких пописов и срыгулек, но удобные только маме.малышу не комфортно.поэтому в самом начале и написала, что лучше, конечно, что б чехол на матрасе съемный был… с ним сподручнее как-то
во, я нашла накладную на матрас)у нас афалина эко, нет там пружин.они с вашим на картинке баю-бай похожи.наполнение то же, но чем-то отличаются)))
2 точно кака проверенно
доче покупала как первый наподобе, этот в полне устраивает в меру жесткий
У нас как последний, пока полностью устраивает