Помогите выбрать матрац

Девочки, я скоро свихнусь, честно.

Помогите с выбором матраца

1. Афалина 3250 руб

Помогите выбрать матрац

2. Ланс Элин 2990 руб

Помогите выбрать матрац

3. Афалина 2890 руб

Помогите выбрать матрац

4. Плитекс 3170 руб

Помогите выбрать матрац

natish
017969
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Матвеева

эм, я взяла простой, кокос и структофайфбер и не запаривалась)

Пожаловаться
Елена

Смотри, что я решила по совету продавцов.

Во-первых, до года ребеночек должен лежать на твердой поверхности — то есть кокос.

Во-вторых, после года его стоит перевернуть и переложить на мягкую поверхность — то есть латекс.

В-третьих, у ребеночка нет такого веса, чтобы реально использовать функциональность пружин. Поэтому они нафиг не нужны.

Так что достаточно выбрать кокос-латекс. Лишние навороты только увеличивают цену и сомнительны в своей необходимости.

Я за белорусских производителей (вроде бы Плитекс белорусские) — оптимальное соотношение цена-качество.

Пожаловаться
Ольга

Детский матрас Плитекс Комфорт-био 120х60 см

Двухсторонний комбинированный матрас премиум класса на основе блока зависимых пружин типа «Боннель» («Bonnel») с двумя степенями жесткости. Полностью натуральный, гипоаллергенный матрас. Одна сторона — кокосовая койра 1 см, вторая (более мягкая) — слой морских водорослей на подстежке. Настилочный материал — хлопковый ватин. Съемный льняной чехол на молнии. Рекомендуется детям от 0 до 4 лет.

1. Съемный чехол из льна 100 % хлопок.
  2. Холстопрошивной ватин.
  3. Морские водоросли. В качестве наполнителя для матрасов морские водоросли представляют собой упругий материал средней жесткости приятной на ощупь, обладающий полезными природными свойствами.
  4. Спанбел — жесткая прокладка, которая устанавливается между пружинным блоком и настилочными материалами, предохраняет более мягкие настилочные материалы, а также обивку, от пружин.
  5. Латексированная кокосовая койра — идеальный материал для создания жестких и средней жесткости матрасов. Кокосовая койра известна эластичностью, прочностью и долговечностью. Помимо прочности и износоустойчивости, кокосовые матрацы обладают рядом таких преимуществ, как гипоалергенность, влагоустойчивость (кокосовая койра не впитывает воду) и воздухопроницаемость.
  6. Пружинный блок «Bonnel». Каждая пружина блока имеет форму песочных часов, изготовлена из высококачественной стали и соединена с соседними пружинами стальной спиралью. Матрас на основе пружинного блока Bonnell обеспечивает надежную поддержку позвоночника во время сна и отдыха.

У нас такой, очень довольны. Цена в районе 2500 может дешевле

Пожаловаться
natish
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Какой не скажу, но пружинный точно не надо.

Пожаловаться
natish
почему? пружины это плохо? они вроде как ортопедические
Пожаловаться
Юлия Касёпка

У нас был какой-то с пружинами и все эти пружины чувствовались, потом ком какой-то появился. Может просто качество плохое. Но больше не хочу с пружинами.

Пожаловаться
elle

у нас 1 вроде.точно афалина, а по наполнению не уверена, они похожи так все.в общем, сам он мне нравится, ребенку тоже. не нравится, что он оказался без съемного чехла, хотя в описании оно было… ну это минус заказов через инет(

Пожаловаться
natish
а у вас с пружинками или нет? афалины, по-моему, все несъемные, придется дополнительно наматрацник покупать, а то обкакает )) Я тоже через инет заказываю, всю голову уже сломала
Пожаловаться
elle

блин… а я не помню))))))))помню, что тоже так заморачивалась, выбирала все, Выбирала, в итоге вон, года не прошло, оно меня уже и не беспокоит)))))деть спит сейчас, а так бы глянула, что на этикетке у матраса… а вот в том и прикол был, что на сайте был мульен этих афалин, какие-то шли без наматрасника, какие-то с наматрасником… магаз, значит, намудрил что-то, раз они все без идут… кстати, про наматрасник.есть такие на резинке, верх-хб, низ-клеенка.вот их не покупайте)лучше уж три слоя обычных простыней)

Пожаловаться
natish

почему? а какие покупать? ))

Пожаловаться
elle

да никакие.лучше три пеленки постелить)))на этих клеенках ребенок преет.вот реально, сама б не поверила, если б своими глазам не видела.у меня таких три штуки разных было, на всех он как мышонок мокрый был.в общем, убрала их.они, конечно, удобные от всяких пописов и срыгулек, но удобные только маме.малышу не комфортно.поэтому в самом начале и написала, что лучше, конечно, что б чехол на матрасе съемный был… с ним сподручнее как-то

Пожаловаться
elle

во, я нашла накладную на матрас)у нас афалина эко, нет там пружин.они с вашим на картинке баю-бай похожи.наполнение то же, но чем-то отличаются)))

Пожаловаться
наталья

2 точно кака проверенно

Пожаловаться
natish
спасибо, я смотрю за него никто и не голосует )
Пожаловаться
наталья

доче покупала как первый наподобе, этот в полне устраивает в меру жесткий

Пожаловаться
Тагдалия

У нас как последний, пока полностью устраивает