ЁХУУУУУУ! Муж одобрил нам покупку зимней колясочки))))))))) Сначала, думала, буду продавать свою крутяшку
Очень её люблю, выбирала всю беременность, НО прогулка оказалось совершенно не пригодна для холодов((((((( Вся открытая, капюшон малюсенький вообще ребенка не закрывает.
Муж запретил мне её продавать и решили купить зимнюю дополнительно!!!
Короче, выбираю))))))))
1.
Jetem Castle (S-803)
2.
Capella S-803
По параметрам и комплектации почти не отличаются, цвет еще не определилась точно. Радует
Много чего еще, ну и вес 10 кг, моя 15...
Советуйте! Если у кого такая была зимой, как по снегу? Интересуют все минусы, с которыми столкнулись!
Лично я выбираю между Жетем Касл и Тутис Зиппи Спорт. Но обе не так чтобы ах.
то что капелла огромная это точно… но внешне… для меня монстр… твоя лучше)
но в холода оказалась непрактична совсем(((((((((9
капюшон вот как на картинке, ниже не опускается, в положении лежа, вообще даже лицо не закрывает, вообще такое ощущение неуютности, вот сын спит в ней, как будто голый, все идут и каждый задеть может прямо лицо его((((((((( меня прям коробит
ну да… у меня с зиппиком таких проблем не было
я нашу продаю.всесезонный вездеход-сын в ней в лесу и в 2 года спал с бабушкой)так мягко по кочкам ехала.
https://www.baby.ru/market/ad/199457254
есть модели ТАко-именно прогулками-например-ТАко ларет-мне очччень нравилась-правда-у нас 2в1 была-но именно прогулку-которую отдельно продают-тоже хвалят
у нас снегов таких не бывает)) а если бывает то не дольше 5 дней))))
а почему каппела и жетем дешёвые то??? я так не считаю!!!
у нас ооочень многие на капелле 3-ёх колёсной ездили!!! и по снегу и ПО МОРСКОМУ ПЕСКУ, что очень важно, как танк прёт!!!
Какую Вы можете посоветовать?
очень удобно что на одной кномке и сложил и разложил
Мы на капелле кастл S-803 выпуск 2013 года катаемя! Я в восторге, очень удобная и маневренная один минус нет сумки для мамы!!! классный капюшон закрывает полность, дополнительно брали зимний конверт!
о, эта капелла ужасная… да еще и эти пластиковые колесики ...
лично у меня нет.у троих знакомых была.все переплевались.
выше написано.не орите
капелла вроде поуютней на зиму
колеса купите побольше. если снег плохо убирают, поворотные колеса будут застревать в снегу.
да бре все это! Колеса фиксируются и проходят по снегу только в путь!
Какую Вы можете посоветовать?
у нас колеса резиные надувные были, проезжали везде. а в прошлую зиму ездили на санках таких
3 положения спинки, ножки заворачивали на всякий случай одеялком, когда спал.
глупости, с нормальным конвертом в ней не было бы холодно