С 4 месяцев вела каши безмолочные в 6 молочку решила, реакция огонь, в больницу аж попали… набор маленький пюрешки теперь уже и мясо вожу… в груди мало, что дальше смесь аллергия… странная девочка моя, и на гречку была аллергия… может у кого тоже так есть интересно, надеюсь мы не одни такие))уже все хорошо!)

Вот они мы), аж в 7ке 1,5 недели лежали..
Бедняжка :( поправляйтесь
Нам 9 мес. И тоже реакция на молочку. Также гречка, овсянка, Яйца :( рацион питания снижен. Капец… из каш: кукурузная, рис и пшено :( хотя, облизывая ложки из-под сметаны -ей очень понравилось молочка. В октябре идём на осмотр к гастро, чтоб 100-% подтвердили аллергии и выявили список
У нас рацион, как положена, а вес не набирает… поэтому я очень переживаю… активная, развитие по возрасту… в 3 стали переворачивается и все наверно в активность уходить
Девочки я хотела просто узнать есть ещё такие детишки, не умничать… мы все решаем с педиатром… мы современные мамочки, бывает разное, у меня второй ребёнок, я чучуть на опыте, хоть не на таком)но с кем не бывает
Безмолочные каши только кушать теперь остается
Да опять, но молочная ей так понравилась кушала прям с удовольствием
У нас так было. Спасла смесь фрисолак пепти.
Выздоравливайте!.. и дай Бог подберете вскоре питание которое подойдёт малышке ?
У моей до года была на всё практически аллергия, щас ей 8 лет и осталась только на мёд.
у моей тоже на многое была сильная реакция. все будет хорошо) здоровья.
У мамы моей с младшим братом такое было, кормила только молоком, и то если что то не то съест, то сразу сыпало братика так же ((( помогло только время, аллергия почти на все прошла, но мучались наверное до года точно
Будет другим урок, не торопится с прикормом и хоть иногда прислушиваться к мнению специалистов!
Я только с врачем советуясь, как то им доверяю.все как надо, думали молочку тоже надо потихоньку, только через 5 дней все вылезло
Зачем столько злорадства, написала же автор: молока не хватает, а на смесь аллергия, набор веса маленький, не просто же так прикорм ввели от делать нечего.
Мне в поликлинике сказали вообще начать с яблока. Первый раз… Вот думаю
От яблока жопушка у нас красная, так что в основном овощи
Вы про злорадство сами придумали? Помимо врачей в поликлинике, которые как правило из СССР ещё не вылезали, есть медицинские сайты, форумы педиатров! Смесь можно подобрать!
Врачи в поликлиниках живут ещё в СССР! Самим надо интересоваться и изучать эту тему!
Молочка вводится в последнюю очередь, в 8-9 месяцев! Причем кисломолочка! Молоко не раньше 1,5 лет!
Я не спорю, но хочу грудь оставить… про сайты все изученно
Молочку водить в 1.5?? как то странно, если есть реакция...
А во сколько?) Если ребенок аллергик, то молоко не раньше 3 и понемногу, а если всё хорошо, то с 1,5!
Не было такого, бедная малышка и вы тоже.