Блин что же это такое?((( вчера опять педиатр пришла говорит аллергия ((( что делать то??? Порошок био мио детский
Это не опасно?((( что можно дать чтобы прошло?

Блин что же это такое?((( вчера опять педиатр пришла говорит аллергия ((( что делать то??? Порошок био мио детский
Это не опасно?((( что можно дать чтобы прошло?
А чего вы взяли, что это на порошок аллергия? У био мои отнюдь не безопасный состав((
Финистил
У нас такая же фигня сегодня была у педиатра выписали филистимлянине мазать 2 раза 5 дней. И записывать все что в рот положила и потом будем выяснять на что аллергия. Гречка кстате вызывает газообразование
Не переживайте. Это цветение
У нас точно такие же, сегодня педиатр приходила, сказала что цветет))
А мне уши прожужала что аллергия
Че ешь говорит
Блииин ничегоооо такого ответила
Мой педиатр даже не знала что мы на смеси, но даже не сказала что аллергия.
Вы изначально на смеси или перешли???
Можно сказать изначально, пытались на СВ быть, но очень тяжело.
И нам сказали аллергия, а что исключить если исключать нечего и так ничего не жрёшь ??♀️ я жить не могу без сладкого, ем печенье крокет, боюсь что на него, попробую не есть пока
Я тоже крокет ем только. Но вот не знаю сама точно акне или аллергия. Пока наблюдаю
У нас на спинке еще чуть-чуть появились, но я еще сок пила, может на него,,,
Нам врач говорила чередой протирать. Начала протирать подсыхают акне, но возможно в корочку. Но все кто видит в живую говорят не аллергия это, а акне новорождённых. И врач сказала, если аллергия, то по всему телу должно быть, а это только на лице
У нас на лице но меньше, и вчера сегодня на животе появились
Слушайте, пожалуйста, своего врача. Сейчас вам "эксперты" повыписывают тут диагнозы?♀️
Я ничего вообще не ем… Курицу макароны бутер с маслом и чай для кормящих… но перестала есть из-за животика… вот хочу пробовать вводить новые продукты...
Зато похудела, будто не рожала ???
Нам говорили супрастин 1/4 давать можно малышам дня 3-4 .
Не пичкайте пока ничем если только на лице. Аллергия может быть даже на гречку или воду в которой купаете. У нас то же самое. Я вот сладкое исключила. Нужно Потихоньку исключать и делать выводы
Цветение это само пройдет, ну для успокоения возьмите цинковую пасту. Она вам потом при опрелостях пригодиться. Можно так же ромашкой протирать.
Ну какая аллергия у 3-недельного ребёнка ? цветение это. Для аллергии нужно время, у младенцев аллергия носит накопительный характер. Исключение — реактивная аллергия: отек Квинке, анафилактический шок, реактивная крапивница. Но у вас-то такого нет. Высыпания с гнойничками — это акне новорождённых, цветение. Через месяц пройдёт само ;))
Нам тоже говорили акне новорожденных, кроме врачей. Мелкие прыщики на лице начали появляться в роддоме, итог в 3 месяца ребёнок был уже весь в сыпи и с корками. Реакция на молоко, яйца, морковь, болгарский перец, овсянку и бананы.
Это частный случай. У моего сына цветение тоже сменилось атопическим дерматитом, но сыпь имела другой вид. Именно мелкие прыщички без головок, потом они локализовались в шершавые бляшечки, которые сначала стали корочкой, потом начали трескаться и мокнуть.
Это довольно распространённая проблема. Поэтому даже в 3нед уже можно идти к дерматологу и аллергологу выяснять характер высыпаний
Ваше право, разумеется. Только за 9 мес меня так и не направили ни к аллергологу, ни к дерматологу от районной поликлиники, хотя каждый месяц на взвешивании педиатр видела размер бедствия.
В разных городах может по разному. Но я сама записывалась в регистратуре и шла.
Наверное. У нас больше нельзя самим записаться к большинству специалистов, только через педиатра.
Если с точечками то акне. Если пятнами то возможно вы не то сьели
Акне новорождённых это. Пройдёт само
Страшно
Больше их становится(