Блин что же это такое?((( вчера опять педиатр пришла говорит аллергия ((( что делать то??? Порошок био мио детский
Это не опасно?((( что можно дать чтобы прошло?

Блин что же это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skazka

А чего вы взяли, что это на порошок аллергия? У био мои отнюдь не безопасный состав((

Пожаловаться
Наталья

Финистил

Пожаловаться
Наталья

У нас такая же фигня сегодня была у педиатра выписали филистимлянине мазать 2 раза 5 дней. И записывать все что в рот положила и потом будем выяснять на что аллергия. Гречка кстате вызывает газообразование

Пожаловаться
Елена Чолахян

Не переживайте. Это цветение

Пожаловаться
Александра

У нас точно такие же, сегодня педиатр приходила, сказала что цветет))

Пожаловаться
Лея
Александра 

А мне уши прожужала что аллергия
Че ешь говорит
Блииин ничегоооо такого ответила

Пожаловаться
Александра
Лея 

Мой педиатр даже не знала что мы на смеси, но даже не сказала что аллергия.

Пожаловаться
Лея
Александра 

Вы изначально на смеси или перешли???

Пожаловаться
Александра
Лея 

Можно сказать изначально, пытались на СВ быть, но очень тяжело.

Пожаловаться
Карла

И нам сказали аллергия, а что исключить если исключать нечего и так ничего не жрёшь ??♀️ я жить не могу без сладкого, ем печенье крокет, боюсь что на него, попробую не есть пока

Пожаловаться
Эля
Карла 

Я тоже крокет ем только. Но вот не знаю сама точно акне или аллергия. Пока наблюдаю

Пожаловаться
Карла
Эля 

У нас на спинке еще чуть-чуть появились, но я еще сок пила, может на него,,,

Пожаловаться
Эля

Нам врач говорила чередой протирать. Начала протирать подсыхают акне, но возможно в корочку. Но все кто видит в живую говорят не аллергия это, а акне новорождённых. И врач сказала, если аллергия, то по всему телу должно быть, а это только на лице

Пожаловаться
Лея
Эля 

У нас на лице но меньше, и вчера сегодня на животе появились

Пожаловаться
Тамара

Слушайте, пожалуйста, своего врача. Сейчас вам "эксперты" повыписывают тут диагнозы?♀️

Пожаловаться
Дарина

Я ничего вообще не ем… Курицу макароны бутер с маслом и чай для кормящих… но перестала есть из-за животика… вот хочу пробовать вводить новые продукты...

Пожаловаться
Дарина

Зато похудела, будто не рожала ???

Пожаловаться
Малинка

Нам говорили супрастин 1/4 давать можно малышам дня 3-4 .

Пожаловаться
Melisa

Не пичкайте пока ничем если только на лице. Аллергия может быть даже на гречку или воду в которой купаете. У нас то же самое. Я вот сладкое исключила. Нужно Потихоньку исключать и делать выводы

Пожаловаться
АЛЕНА

Цветение это само пройдет, ну для успокоения возьмите цинковую пасту. Она вам потом при опрелостях пригодиться. Можно так же ромашкой протирать.

Пожаловаться
NLady

Ну какая аллергия у 3-недельного ребёнка ? цветение это. Для аллергии нужно время, у младенцев аллергия носит накопительный характер. Исключение — реактивная аллергия: отек Квинке, анафилактический шок, реактивная крапивница. Но у вас-то такого нет. Высыпания с гнойничками — это акне новорождённых, цветение. Через месяц пройдёт само ;))

Пожаловаться
Маргарита
NLady 

Нам тоже говорили акне новорожденных, кроме врачей. Мелкие прыщики на лице начали появляться в роддоме, итог в 3 месяца ребёнок был уже весь в сыпи и с корками. Реакция на молоко, яйца, морковь, болгарский перец, овсянку и бананы.

Пожаловаться
NLady
Маргарита 

Это частный случай. У моего сына цветение тоже сменилось атопическим дерматитом, но сыпь имела другой вид. Именно мелкие прыщички без головок, потом они локализовались в шершавые бляшечки, которые сначала стали корочкой, потом начали трескаться и мокнуть.

Пожаловаться
Маргарита
NLady 

Это довольно распространённая проблема. Поэтому даже в 3нед уже можно идти к дерматологу и аллергологу выяснять характер высыпаний

Пожаловаться
NLady
Маргарита 

Ваше право, разумеется. Только за 9 мес меня так и не направили ни к аллергологу, ни к дерматологу от районной поликлиники, хотя каждый месяц на взвешивании педиатр видела размер бедствия.

Пожаловаться
Маргарита
NLady 

В разных городах может по разному. Но я сама записывалась в регистратуре и шла.

Пожаловаться
NLady
Маргарита 

Наверное. У нас больше нельзя самим записаться к большинству специалистов, только через педиатра.

Пожаловаться
МамаСыночка

Если с точечками то акне. Если пятнами то возможно вы не то сьели

Пожаловаться
Tanya Sergeevna

Акне новорождённых это. Пройдёт само

Пожаловаться
Лея
Tanya Sergeevna 

Страшно
Больше их становится(

Показать ещё