ЕЩЕ НЕМНОЖКО,ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ 18 сентября 2013 11:07 И ПОПОЛЗЕЕЕЕМ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Машенька11 лет Москва Ути бозе мой… какая она лапотуличка!!! да еще и в сережках уже!)) ну вообще)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль13 летAлиса12 летАмелия9 летЛеон3 годаТим1 год 1 месяц Москва Да, теперь как настоящая леди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Наталья13 лет Владимир здорово как!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♥Света♥•٠·˙ Сергей12 летМаргарита5 лет Донецк Молодчиночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мякина Игорь18 летАлиса12 лет Дружная Горка Молодец, мы почти так же делаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Grace12 летMadeline9 лет Александрия Мы так с месяц делали и к 8 ми уже поползла, а так и садиться стала сама из всех положений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ксюня10 летСаша12 лет Новосибирск молодец! мой в такие моменты ревел, что не получается=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Никонова Полина12 летАртём11 лет Москва молодцы!!! прелесть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рюмшина Андрей15 летИгорь8 летЛюбанька2 года Волгоград молодчинки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Владимир12 лет Саратов Ой, какая красавица! Да уже серьги у нее золотыеМолодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria❤❤❤ Lolita20 летMark12 лет Горячий Ключ Алисии Умничка )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена илюшенька13 леталешенька12 летдимуля8 лет Болхов у вас такие волосики длинные, а мой до сих пор лысый, и ушки прокололи уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль13 летAлиса12 летАмелия9 летЛеон3 годаТим1 год 1 месяц Москва с волосиками мы родились уже))) А ушки позавчера прокололи)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена илюшенька13 леталешенька12 летдимуля8 лет Болхов не плакала? хорошо, а второй у меня лысик, первый тоже с волосиками был ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль13 летAлиса12 летАмелия9 летЛеон3 годаТим1 год 1 месяц Москва совсем чуть-чуть))быстро забыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена илюшенька13 леталешенька12 летдимуля8 лет Болхов молодец какая, и мы тоже так же делаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАраМЕльКА Матвейка3 года молодцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любов Любов-Ангелик12 летНадюша9 лет Мукачево Радость такая!!Умничка!!! А ты потом научи ее говорить «БЕБИРУШКИ ПРИВЕТ»!!! И нам в видео!!! Радости будет!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль13 летAлиса12 летАмелия9 летЛеон3 годаТим1 год 1 месяц Москва обязательно)))как нибудь попозже.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любов Любов-Ангелик12 летНадюша9 лет Мукачево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Царь12 летЦаревич8 летКарамелька1 год 6 месяцев Москва Умничка и лапочка))) Показать ещё12 Предыдущая статьяахахахах)))) выпала с этой малышкиСледующая статьяАЛИСЕ ПОЛ ГОДААктуальные постыс цз в собес при беременностибаба с дедой
Ути бозе мой… какая она лапотуличка!!! да еще и в сережках уже!)) ну вообще))))
Да, теперь как настоящая леди
здорово как!!!!!!!!!!!
Молодец, мы почти так же делаем.
Мы так с месяц делали и к 8 ми уже поползла, а так и садиться стала сама из всех положений.
молодец! мой в такие моменты ревел, что не получается=)
молодцы!!! прелесть)))
молодчинки))
Ой, какая красавица!
Да уже серьги у нее золотые
Молодец
Алисии
Умничка ))))))
у вас такие волосики длинные, а мой до сих пор лысый, и ушки прокололи уже?
с волосиками мы родились уже))) А ушки позавчера прокололи))))
не плакала? хорошо, а второй у меня лысик, первый тоже с волосиками был
совсем чуть-чуть))быстро забыла
молодец какая
, и мы тоже так же делаем
молодцы

обязательно)))как нибудь попозже..
Умничка и лапочка)))