6 сентября 2019 16:29 В инструкции боботик написано с 28 дней жизни давали ли вы раньше???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Котенок6 летЗайчик11 лет Дома Давала ровно с 28 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский У нас в 2 недели была температура давала Нурофен который с 3 месяцев, просто дома ночью больше ничего небыло, только дозу меньше. Так что думаю если дозу меньше сделать то ничего не будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила5 лет Уфа ↩ Сказка СпасибоДала 4 каплиВроде лучше чтоли тттДай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья5 лет Павлоград Место него давала коликид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева5 лет Анапа Давали. Хорошо помогает, но даём не чаще раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Могилев В боботике если я не ошибаюсь спирт! Поэтому его дают с месяца! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динарочка Денис14 летАнастасия6 летАнна4 года Пенза нет, снгодня месяц, начну ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Давала примерно с 20 дня, помогал. Так и давала его(Боботик, во второй половине дня и ночью) и бебикалм с каждым кормлением. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеника Карамелька6 летСчастливый3 года Давала, один фиг не помогал ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Малышка7 лет Зеленоград Нет. Укропную водичку сначала давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса7 летАртём5 лет Киров Нет, но и позже давала дак моя орала с него его громче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Счастье6 летЖизнь3 года Воронеж Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Пузырик7 летБулочка8 лет Воронеж Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Елизавета7 лет Новосибирск Да, кажется, с 23 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммааам Таисия8 летВалерия6 лет Жуковский Да, в два раза меньше дозу Предыдущая статьяСпим на руках.....как с этим бороться?Следующая статьяНочной сон в 3.5 месяцаАктуальные посты"летняяутка" голаяинструкция по применению лазолван
Давала ровно с 28 дня
У нас в 2 недели была температура давала Нурофен который с 3 месяцев, просто дома ночью больше ничего небыло, только дозу меньше. Так что думаю если дозу меньше сделать то ничего не будет
Спасибо
Дала 4 капли
Вроде лучше чтоли ттт
Дай бог
Место него давала коликид
Давали. Хорошо помогает, но даём не чаще раза в день.
В боботике если я не ошибаюсь спирт! Поэтому его дают с месяца!
нет, снгодня месяц, начну
Давала примерно с 20 дня, помогал. Так и давала его(Боботик, во второй половине дня и ночью) и бебикалм с каждым кормлением.
Давала, один фиг не помогал ?♀️
Нет. Укропную водичку сначала давала
Нет, но и позже давала дак моя орала с него его громче
Нет
Нет.
Да, кажется, с 23 дня
Да, в два раза меньше дозу