Вот знаю, что сама виновата, получила ребенка на ручках тусить и вот теперь малыш вообще с рук не слазит:( как только его кладу, начинается такой ор, что в ушах звенит. Теперь вот думаю, есть ли какие способы отучить от рук или это теперь до тех пор пока не пойдет.,..
Все детки разные это во-первых, Приученных к рукам не существует в принципе есть те детки которые нуждаются в запахи матери а есть такие которые без этого спокойно обходятся, в 3 недели У ребёнка происходит адаптация внешнему миру и это вполне нормально что он сидит у вас на ручках
Это все людской бред, про " приучила к рукам" это маленький человек, и его инстинкты выживания, заставляют его плакать, когда он не чувствует маму, мама для него весь мир, он без нее не выжевет, не может себя защить.
Купите слинг, и носите его, руки свободны.малыш рядом,
В три недели — это не приучили к рукам, это жизненно необходимая потребность ребёнка. Почитайте теорию привязанности, Петрановскую. У нас был постоянно на руках и спал и днем и ночью до трех месяцев. Потом стал спать в кроватке, спокойно лежать в коврике и качельке. Купите слинг, очень выручал в ручной период
Ребёнок ещё маленький, ему нужно мамино тепло. Носите, скоро этот период пройдёт )) а потом такой коник вырастет, на руки брать не сможете, будете с умилением вспоминать )
Он орёт потому что ему 3 недели, а он привык слышать мамино сердцебиение и тд. Он просто в вас очень нуждается. Он у вас третий, вы должны это понимать.
Купите слинг
Я с этим чудом не разу не сталкивалась) смогу ли я с ним справиться с этим членом...
Слингом… нормально так телефон исправил последнее слово
?? справитесь конечно. Я своего так до месяцев 5 таскала. Он засыпал пока я готовила, сразу там кормила. Вообще очень удобно. Я даже пылесосила он спал)) а насчёт сможете или нет- полно видео на ютубе обучающих. Главное настрой и вам побольше отдыхать
Способ один, разговаривать, даже если орет, но не брать.
??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
Ну да, как-то так… Я своих особо не баловала руками, тк у меня спина ломаная, а они родились уже по 4 с лишним кг, не натаскаешься.
А я плюсую!) мне разговоры помогают!)
Вот и я беседы вела, песни им пела, стихи читала, гладила, похлопывала, так как телесный контакт тоже нужен, но вот на руки лишний раз не брала.