Привет девочки💐. Вчера нам был месяц. Капец время летит… Сегодня Сходили с сыночком на приём. В общем прибавили хорошо, вес наш сейчас 4,056кг (был 2,800). Рост 53,5см (был 50см)🙏. Единственное, сказали что голову плохо держит для месяца. Дали направления на кровь, мочу, ну и на специалистов. Животик нас так и мучает… Эх, жалко его так, плюс мои нервы на пределе((… Сходила и я в женскую на приём. Смотрели на кресле зеркалом. Боже мой, я даже в родах не плакала и не кричала. Это был капец… Гиня отчитала меня, что веду себя как маленькая… Ну блин, реально больно очень… Вот такие дела. Как вы там? Чего нового? Кто родил-поздравляю💐. Кто ждёт-тому лёгких родов💐🙏. Ну а кто забеременел-легких родов🙏😘
Девочки, нам месяц был 2 числа. Родился сынок 3900, сейчас мы 5400)))
Поздравляю?Прибавка ?
У вас там швы? Поэтому больно да? Они всегда нас за капризы отчитывают, типо мы женщины а роботы блин.
У меня там около 30 их было. Нитки вроде все отпали, но больно ещё, хотя месяц прошел
Не фига. Ну хоть какие то плюсы у кс
Ну у меня роды лёгкие были и быстрые, поэтому что-то плохое должно же было остаться на память ?
Ох, неужели уже месяц? Вас с первой маленькой датой) хорошо набрали, растёте)))
Поздравляю с мини даткой) только хотела пост создать, с зеркало смотрят или без ...
Спасибо? эх, с зеркалом..
А мы 1200 прибавили, нам уже два месяца через неделю… говорят мало, но что я могу сделать если я 50 кг, а муж 60, мелкий кабаном не будет же))
Ой, врачей надо меньше слушать. Прибавка прекрасная ?
Поздравляю. Растите здоровыми и счастливыми.???
Спасибо огромное?
Как вы хорошо прибавили, мы всего 530 гр((((
Не всего, а уже +530грамм???главное что прибавил✊ а мой кушает каждый час-полтора и сиська у него по часу во рту почти((
А вы сами к гинекологу ходили или так надо?
Всегда через месяц после родов надо идти на осмотр
Да?!!! А мне не сквзали ничего! Я на снятии швов ходила и сама хотела на узи идти на месяц после родов!
Ну у нас так по крайней мере… мне в роддоме даже в выписке написали это
Ого хорошо та как набрали вес у нас 1100
Поздравляю ?❤️??уже месяц капец
Спасибо большое? да капец, вроде только в роддоме была))
поздравляю! очень хорошая у вас прибавка) нам сегодня тоже месяц, но набрали 800)
Спасибо огромное и я вас поздравляю ??
Да время летит ☺️ поздравляю!!! Только недавно мне писала за мазок ?уже родила
Ой, Катюша и не говори?спасибо огромное?
Поздравляю с месяцем?
Время действительно летит очень быстро. Говорят чужие дети быстро растут, ничего подобного, за своим не успеваешь!
Спасибо огромное? время да, очень быстро идёт, прям неугнаться за ним..