От сыпи на лице фенистил капли помогут??? Что то сьела позоду( сегодня на щеках больше сыпи(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoketkaG

Что вы принимаете?

Пожаловаться
Юлия Абрамова

Что хоть за цветение то? Это что вообще?

Пожаловаться
Кареглазая

фенистил новорожденным противопоказан! читайте инструкцию хотя бы

Пожаловаться
Эля

Цветение скорее всего. Я тоже думала у нас аллергия, с каждым днём больше на лице было. Врач пришла сказала цветение это. Аллергия по всему телу должна быть. Сказала просто протирать чередой и все. Самое пойдёт через пару недель

Пожаловаться
Анастасия
У нас когда была сыпь на лице, я исключала молочку, сладкое, даже на банан один раз сыпануло, съела то 1 а оказалось это очень много, врач меня поругала даже, оранжевое красное тоже нельзя, со всего сыпало и колики
Пожаловаться
Лея
Анастасия 

А что есть тогда?)

Пожаловаться
Анастасия
Лея 

Я 2 месяца гречку ела, отварной картофель, супчик лёгкий без поджарки, и без капусты (с нее малышку сильно пучило) ничего оранжевого, красного нельзя. Банан я делала по частям, т.е не за раз 1 съесть и на весь день его разделить, и так с другими фруктами

Пожаловаться
SaLiNiPo

Это наверное цветение. Не спешите лекарства давать. Само пройдет

Пожаловаться
Елена Чолахян
SaLiNiPo 

Я тоже так думаю, не надо ребёнка пичкать таблетками. Я уверена что цветение. На всякий случай исключите все сладкое из рациона и посмотрите, я своего купаю с ромашкой, умываю прям и глазки проходят, не куксяться и также эти прыщики потихоньку проходят

Пожаловаться

Цветение (акне новорожденных) исключили?

Пожаловаться
Лея
Olga 

Вчера педиатр сказала аллергия на что то из моей еды(((

Пожаловаться
SaLiNiPo
Лея 

Педиатры ничего не знают о ГВ. Их кругозор это дети.

Пожаловаться
Жанна

У нас тоже сыпь.послушаю...