Перелет 10 часов с 7 месячным малышом

В начале ноябре, нам вдвоем с малышом, предстоит 10 часовой перелет. Вообще не представляю как это будет… Он у меня особым спокойствием не отличается:) Меня наверное весь самолет будет ненавидеть, если мое солнышко, решит покапризничать…

Кира
010396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения
И мы в 7собираемся)послушаю)))срску тож не берет
Пожаловаться
Надежда

Летали в 3 месяца 6 часов… плакали даже ночью(грудь не помогала), не мог заснуть, т.к. постоянно что-то объявляли и плакали другие детки… мы тоже не спокойные и в добавок ещё чувствительные) Единственное… я не могла заснуть, когда сын спал, потому что боялась, что уроню его! Больше суток не спала) Обратно было на много лучше, хотя и летели днём! В 8 месяцев опять полетим, думаю уже проще будет) Так что не переживайте, всё хорошо будет! А соседи поймут, ведь у них тоже наверняка есть дети!(если сосёт соску, то обязательно возьмите, она вас выручит!)

Пожаловаться
Кира

Соску вообще категорически не берет:(

Пожаловаться
Надежда

Ну и правильно делает! Может с грудью заснёт! Я своему даю соску только в том случае, если не может заснуть с грудью (т.к. уже наелся, а от туда бежит)) и на улице, а потом он выплевывает или забираю!

Пожаловаться
Кира

А у нас с рождения не берет ее ни в какую.Я всякие разные покупала и все равно нет.

Пожаловаться
Ася
Если в ночь то будет спать! А мы с 8-месячным летали. У него был такой период когда он визжал, гулил очень громко и эмоционально. Так вот, наши соседи пересаживались к хвосту самолета во второй салон))) Хорошо места были. Он своими визгами видимо всех достал) Это при том что он совершенно не плакал) А когда возвращались, летели в ночь, он спал! Это было замечательно!)
Пожаловаться
Кира

Очень надеюсь на это:):):)Туда тоже в ночь летим, поэтому надеюсь, что заснет, как положено в 9.

Пожаловаться
Дина
Нормуль всё будет… это после года за голову хватайтесь, когда ходить начнет… До года-детки гораздо более управляемые)))
Пожаловаться
Кристина ✿ܓКабанова

мы до Екатеринбурга летели… правда 4 часа… туда плакала… потому что ребенок у нас уж очень активный надо было бегать а там держали… а обратно вылетали ночью спала от начала до конца… летала тоже одна… все будет хорошо… совет: побольше новых игрушек… до полета не показывать… чтоб было в первую… и нормально заинтересуется поиграет… нас выручали соседи тоже с лялькой летели… наши игрушки нам были не нужны, а вот их поиграли с удовольствием!

Пожаловаться
FeNyXpSy
мы в тай в 5 месяцев летели ...10 часов… гв выручило