Свекровь калич… муж значит пошел к ним узнать как дела и проболтался что доча ночью плакала что газики… она живет через сад, зашел домой муж и она прискакала🤦🏼♀️со дея выписки это ее 3-4 приход на 10 минут.принесла свечку или наклейки от св матроны с москвы.и началоооось! Вот педиатр приходила ее сглазила плачет.***… ццццц!!! Надо подгузники снять не носить! Она ж девочка!!! ***… ц!!! Зачем даете эспумизан она ж маленькая!!! Блээээ вынесла меня!!! Я уж видом миной дала понять чтоб отвалила!!! Уффф!!! Реально ноль помощи пришла! Моя мама пришла в понед весь дом отмыла, потом ушли к ним с реьенком гуляли) и она нянчиется с малышкой ) а этаааааааа… сглазили всех блэээ🤦🏼♀️🧟♂️короч мне еще трудно будет я чувствую…
Сохраняйте спокойствие ))))
Крепитесь! Я своей тоже мало что рассказываю, иначе это попусту вынос мозга....
Мы тоже такие суеверные стали, у нас тоже все сглазили. Неее я умом то понимаю, но когда ребёнок орёт, после того как мы похвалимся какая она у нас умничка так обязательно даст просраться. Думаю, дело в эмоциональном потоке которое ребёнок ощущает, все пришли поохали и поахали, а малыши всё чувствуют
?? а давно свекрови должны приходить и квартиры намывать ??
Где вообще такое написано ??
Святая обязанность ?
Да и мамы не должны!!! Я бы ни маму ни свекровь не подпустила, я сама в состоянии вымыть посуду, полы и тд. Пусть если хотят няньчатся))
Я в шоке от таких постов ...
+
Бедная свекровь.
Моя тоже примерно такая ? сказала не целовать щёчки потому что она сама себе трет их и потом в рот ?
Ну как и не целовать? ?
??♀️
Мы со свекровью вместе 3 года жили и помощи никакой обсалютно. Попросить час хотябы посидеть с детьми это трындец просто, ей плевать. Зато перед моей мамой изображает из себя заботливую бабушку, а дочки её шарахаються. Славо богу сьехали от туда.
я в своем доме и не позволила бы кому то, что то отмывать ни своей маме, ни тем более свекрови. Одно дела за ребёнком присмотреть
У моей свекрови тоже постоянно сглазили или колики до 2 лет когда зубы шли
Блээээ… у меня точь в точь
Это даааа! Вот такие ходят в церковь и кучу грехов делают зачем ходите тогда не понятно. Еще не чего не знает а обвинила не за что человека, что с глазил.
Улыбаемся и машем ?
А Вы какого рода помощь от нее ждете? По дому помогать?
Спасибо, а не могли ьы вы подгузники постирать
Прям на мою похожа))) живем в соседних домах, тоже помощи ноль. И тоже когда моя мама приезжает, все перегладит мне. Вот такие они, свекрови...))))