Газы или колики у ребенка( с 4 утра путем не спит( муж кое как уложил в 6 утра на час.ножки поджимает кряхтит( плачет.иногда пукает( массаж делала. Эспумизан бейби даввла
Чем помочь то?
Газы или колики у ребенка( с 4 утра путем не спит( муж кое как уложил в 6 утра на час.ножки поджимает кряхтит( плачет.иногда пукает( массаж делала. Эспумизан бейби даввла
Чем помочь то?
Чай hipp с фенхелем. И первому ребенку помогало и вчера помогло. Ну плюс как выше писала: пеленка теплая или себе на живот.
Эспумизан нам не помогал, кстати
Меня газоотводная трубка только спасала, если нет-ватную палочку смазать обильно детским кремом, вазелином или вазелиновым маслом, по часовой стрелке аккуратно вводить в попу, не более чем на 2-3 см, покрутить по часовой стрелке чуть, вытаскиваете, потом пропукается хорошо ребенок
Газоотводную трубочку попрробуйте
Походу это только пережить, мы тоже мучаемся.с эспумизана на Бейби Калм перешли и я ещё чаи купила для кормящих, они на травах, может полегче будет
Тёплую пеленочку на животик или грелочку специальную, ещё газоотводная трубочка от газиков хорошо помогает. Эспумизан его надо перед каждым кормлением давать.
Тёплое полотенце на животик ложила, массаж делала, но успокаивался или когда кушал или когда белый шум включаю
Я всегда брала тёпленькую пелёночку ложила доче на животик и ходила с ней покачивала, только так успокаивалась и засыпала, а эти все эспумизан укропная вода и тд нам не помогали
Просто нужно это пережить. Терпения Вам ☺