Газы или колики у ребенка( с 4 утра путем не спит( муж кое как уложил в 6 утра на час.ножки поджимает кряхтит( плачет.иногда пукает( массаж делала. Эспумизан бейби даввла
Чем помочь то?
Газы или колики у ребенка( с 4 утра путем не спит( муж кое как уложил в 6 утра на час.ножки поджимает кряхтит( плачет.иногда пукает( массаж делала. Эспумизан бейби даввла
Чем помочь то?
А, и ещё. Газы отходят если ножки поджимать после массажа. Не надо газоотводок, умоляю… Ребёнок крутится, можно поранить или вообще перфарировать кишечник!!!!!!!
Да ничем. Это только со временем проходит. Не давайте никакие стропы, они не помогают. Только массаж и терпение. Колики это адаптация жкт к новой среде, у кого-то неа проходит легче, у кого-то сложнее. У нас был ад. За пару дней до 3 мес как по щелчку прошло. Массаж по часовой стрелке аккуратно. На ютьюб есть видео.
Нам эспумизан не помогал, сабсимплекс или бэби калм перед кормлением и то кряхтела все равно, сейчас уже лучше, только время тут
Вы давали ребеночку бифиформ или бифидумбактерин? Нас в роддоме учили, что нужно малышам давать бифидум. Коликами почти не мучались ттт. И диету соблюдать желательно при гв.
Бифидум начала сегодня давать
Удачи вам! Этот период надо просто пережить.
И поскорее смириться с тем, что жизнь прежней уже никогда не будет. Чем быстрее вы это примете, тем легче вам будет. Я знаю, о чем пишу)
и мы мучаемся, жуть как, спит на руках только… только время...
Эспумизан +массаж животика (маслом мажу и круговыми движениями по часовой стрелке)
Тоже даю) и массаж, потом вот кое как пропукалась)
Обращайтесь!!!!
Обычную укропную водичку и массаж, ещё есть какие-то методы борьбы с болью животика?)
Только время!!! Пока у ребёнка не сформируется кжт так и будет!!! Терпение! Ещё я кладу ее на живот без памперса и сижу с ней! Она по пукает и все хорошо!!!!
Спасибо, будем терпеть и стараться
Про пукается
Не чего не предпринимаю кладу на живот к себе и все успокаивается!!! А так колики обычно в одно и тоже время приходят!!! Перемена на погоду. Я ни чего ребёнку в попу не сую сама пропекается! Массаж живота еще сделаем и все хорошо! А так в течение всех этих дней даю укропную водичку
Укроп воду тоже даю
Не лежит она так на мне (((
Пеленочку тёплую положите на животик и гладьте по часовой стрелке! А так ещё ножки круговыми движениями по животу по делайте!!! Сперва в одну сторону потом в другую очень хорошо помогает!!!!
Вот сейчас так делала, пропукалась хорошо????????спасибооо Вам
Нам ничего не помогло, теплая пеленка на время, а так терпения и сил
Тоже газики и тужится сильно ? даю эспумизан и плантекс порошок. Вроде легчает, но не на долго. Питание стараюсь соблюдать, но чёт не помогает, не зря говорят перетерпеть ?. Сегодня спала у меня на животе, только так я выспалась иначе не спали бы.
Терпеть
Мы по 4-5 часа так вторую ночь мучаемся. При всем пишут что пик коликов к 3-4 неделе ожидать ещё. При этом днем ничего не мучает, только к вечеру, или ночью.
Вот вот
Вставьте трубку и выведите все газы бедненькому малышу и все будут счастливы
Нам очень бифидум помог курсом, 2 дня промучились и забыли об этом. Советую. Ни эспумизан ни боботик не помогли.
Порошок или флаконы??? Бифидумбактерин да?
Именно флаконы. Мы один флакон давали на 1 кормление и так через раз.