Мамочки, прошу, до читайте!! Дайте совет!! Я уже на грани...

Мой ребёнок спит только на руках!!! У меня уже нервы сдают. Мой сын спит только на руках и в коляске по пол часа на улице, я пыталась его убаюкать по разному!!! И в коляске и в кроватке и в укачиыающем центре и сидеть с ним на руках целый час пока очень крепко уснет!!! Но как только я его перекладываю — открываются глаза и он начинает плакать очень сильно, прямо истерика ужасная! Я почитала некоторые посты и поняла, что эта проблема была у многих и потом детки просто переросли это… Поэтому дома три его сна я устраиваюсь по удобнее и жду пока он проспит «на мне», ПОВТОРЮСЬ, ЧТО Я ЖДАЛА КОГДА ОН ОЧЕНЬ КРЕПКО ЗАСЫПАЕТ!!! ОН ПРОСТО НАЧИНАЕТ СКВОЗЬ СОН СИЛЬНО ПЛАКАТЬ, КОГДА ПЕРЕКЛАДЫВАЮ. Но!!! Ночью он спад всего в своей кроватке, засыпал сам именно вечером. А сегодня это жесть… Даже в вечером он начал орать в кроватке, чтоб я его взяла на руки. Я баюкала в кроватке, включала мобиль, по плачь уложить сквозь слезы, брала на руки и ждала полтора часа пока ооооочень крепко уснет!!! Но как только я его кладу он сильно плачет!!! Я устала… Я ничего не могу сделать!!! И вот сейчас… 23.30 у нас… И я лежу сним на руках, он себе сладко спит… Но стоит мне его переложить в кроватку свою — слезы, крики… Мне ведь его тоже жалко очень!!! Он спать сильно хочет после 4ех часов истерик и укладываний… Вот что делать?!?! Как отучить? Я пробовала ведь уже, он просто орал пока не посинел… И в итоге я взяла все равно его на руки и он сразу уснул

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

И да, любой доктор скажет, что совместный сон это зло. Это попросту опасно!!! Зачем вам рисковать здоровьем своего ребенка? Только отдельно в кроватке. Ребенку в идеале нужна своя комната, хорошо проветривания, с влажным воздухом. А насчёт сна как приучить, так и будет. Дети вообще очень быстро приспосабливаются ко всему.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я с вами полностью согласна.

Пожаловаться
Елена

Пожалейте себя. Я знаю прекрасно, как это. Но выход только один и это не укачивание. Уложить, включить музыку и выйти. Через 10 минут рыданий можно зайти, немного прокачать. Но может быть, что и не понадобится. Сейчас ребенок думает, что для того, чтобы заснуть надо показаться на руках. Он хочет спать, плачет и просит вашей помощи. Но чем быстрее вы научите его спать самому, тем лучше для него же.

Пожаловаться
Екатерина

Вы знаете, у нас конечно такой проблемы нет, но сын также засыпает в нашей кровати, а затем мы его перекладываем. Нас очень спасает кокон. Я читала, что деткам до 6 месяцев нужно тесное пространство как у мамы в животике, также когда малыш в кокон, при переносе в кроватку, он не чувствует разницу поверхностей. Ну и вместе спать удобно, так как меньше вероятности навредить малышу.

Пожаловаться
Екатерина

В этом же кокон муж его качает. Честно, я прям не пожалела, что купила.

Пожаловаться
Ксения

совместный сон вас спасет

Пожаловаться
Алёна

Сына спал на мне первые три-четыре месяца из-за коликов и немного в коляске на прогулке… Сначала я не спала толком сидела так с ним, потом вместе так спали) с трёх где-то месяцев начал нет-нет спать дома в коляске, ночью так же на мне, месяца в 4,5 переложила в манеж и о чудо, он не проснулся)) Терпения Вам, просто ещё не время, наверное ?

Пожаловаться
Ирина Неделко

Когда перекладывала ютюжила пеленку, нагревала и в теплую пеленку укладывала оперативно… Потом при укладывании специально ложила ребенка на байковкю пеленку и вместе с пеленкой перекладывала… А дальше как не хотела, единственное спасение СС, приставила кроватку к нашей сняла одну спинку… Мужайтесь впереди зубы!)

Пожаловаться
Анжелика

Вы не пробовали его купать в отварах? Мы каждый день купали, заваривали ромашки, травки, и в ванночке купали… затем можно пеленать для спокойного сна, соску, водичку давать.

Пожаловаться
Sowa

Попробуйте класть рядом с собой, как бы в подмышку и прижимайте рукой. У меня дочка отрубается так, особенно с соской

Пожаловаться
Ольга Elf

Спите вместе, что вы мучаетесь то? Я свою старшу ложила лет до 5 с собой. И с младшенькой тоже спим вместе. Кроватку продала на фиг))) с годами как то по дольше хочется надышаться маленьким дитем, а не следовать книжно-интернетным смешным стериотипам.

Пожаловаться
МамаМИШЕНЬКИ
Ольга Elf 

?

Пожаловаться
Яна

Меня так поражает что многие пишут, совместный сон значит прощай се_кс. Сын иногда спит с нами и это не мешает нам заняться любовью до ночного сна. Или когда уснет с нами, выйти в другую комнату, или пока сын на дневном сне, даже те 20-30 минут ( днем мы больше не спим). Кладите малыша с собой, вы же его мучите и себя. Ему думаете нравится кричать, ну что поделать нуждается он в вас даже во сне ❤ Просто сейчас такое время я, что ему нужна близость, дальше скорее всего переростет и все в танки на свои места ?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Я понимаю, что я ему нужна)) поэтому днем откладывают все дела и сижу с ним столько сколько надо, просто ночью я боюсь его к нам ложить, потому что боюсь что я могу его задеть или призывать или ещё чего) ну а половину сексуальные отношений мне всегда казалось, что если ребёнок в постели, то действительно прощай секс

Пожаловаться
Виктория

Спите вместе! У меня оба такие. С сыном вообще жесть жестяная была, он спал на руках только когда его носишь или качаешь. А с дочей сначала укачиваю на руках, сажусь на диван, потом тихонечко кладу её и сама к ней ложусь, спим в обнимку. Терпения Вам! Держитесь, Вы не одиноки?

Пожаловаться
Liza
Так вы не перекладывайте. Кладёте ребёнка на кровать, ложитесь рядом, даёте грудь, он засыпает, вы тихонечко отползаете и идёте заниматься своими делами. И не издевайтесь над ребёнком. Если ему нужны ваши руки, пусть спит на руках, вы в это время тоже отдыхайте. Читайте, спите. Посадите его в слинг, пусть спит на вас, тогда даже руки будут свободны и из дома можно выйти спокойно.
Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Я так и делаю днем, читаю, отдыхаю. Но грудью я её кормлю, к сожалению...

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Грудью не кормлю

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Я прочитала уже. Тогда с соской или бутылкой можно попробовать. Если не кормите, тогда ему тем более телесный контакт с вами нужен и важен

Пожаловаться
МарфаПанда

Совместный сон и проблем нет вообще

Пожаловаться
Pumpa

1. Залезть в детскую кроватку и уложить его там, потом тихонько выползти — не заметит 100?

2. Совместный сон? ♀

Днем — слинг.

Да, бывают такие детки, ничего не поделаешь.

Пожаловаться
Holy Simplisity

Так же было до 6 мес, просто терпела и держала на руках, ночью кое-как иногда получалось переложить и спать вместе, а если нет, то с мужем по очереди держали на руках

Показать ещё