Как к нам приходил ортопед!

Я в паники писала пост   на тему подозрения дисплазии у моей крошки!

Сегодня приходил отличный ортопед! То как посмотрел он и как смотрели в ПК – уф, день и ночь! Многие просили отписаться как у нас дела, так вот пишу – У НАС ВСЕ ПРЕКРАСНО Это просто я паникерша!!! Врач сказал что нам даже массаж не нужен! Что все у нас великолепно! В развитие идем вперед! Все великолепно, никаких даже намеков на проблемы нет!!! А то что она не хочет стоять без поддержки, так это ерунда! Некоторые детки ходить сначала научаются, а потом только стоять=))))))) Видимо мы будем такие же!!! И складочки фигня! Асимметрию смотрят на других складочках Ножки поджимает, тоже сказал что это нормально, многие детки поджимают ножки! Короче все у нас прекрасно!

Чего и вам желаю! Дай бог всем деткам здоровья!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДядяТётя

ну вот видишь вечно накрутишь себя. а на счет поджатия ножек, мне свекр всегда говорит:«Не торопи события, когда малышка будет готова, то все сама сделает, и сядет и встанет и пойдет!»

рада что у вас все хорошо, но я сама такая же, тоже напридумавала себе распорки и гипс, и уже представила бедняжку мою в них и как отставать будем потом и как её плохо в них будет, а в итоге все в ределах нормы! А сегодня так вообше, пока я уезжала на учебу дочка осталась с папой и она сделала 2 самостоятельных шага)))) а меня рядом не было, блин, но зато папка такой гордый, пусть порадуется, а то только я ему расказываю о достижениях, а тут он мне_)))))))))

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
у нас шагами пока не пахнет=))
Пожаловаться
ДядяТётя
ну ты просто отпусти все на самотек! У нас когда я прошу она тоже упирается, боится, адится сразу, а папа не настаивает вот она его и удивляет)))
Пожаловаться
МаришА
паникерша, ага
Пожаловаться
ну я же врачей слушаю
Пожаловаться
панекерша я тут пока дождалась ногти по локти згрызла! конечно у вас все хорошо вы же молодцы!

Пожаловаться
Катя МамаПолли
Онелик-умничка!!!
Пожаловаться
Раксана
мы так рады за вас))
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Поздравляю! А нам тоже говорили, что главное, чтобы ягодичные складочки были на месте
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Очень за вас рада
Пожаловаться
Дарья
здорово)))поздравляю, а то накрутила себя раньше времени, а мы тоже не стоим без поддержки((
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Поздравляю вас, девочки)))))!!! А что разве в 9 мес. должна стоять уже? хм… нам 8,5 мес. и не стоим еще даже с опорой (только на коленях стоит с опорой) и я не считаю это отклонением.
Пожаловаться
многие уже стоят в 8 месяцев! Но ортопед тоже сказал что норма для хождения и уверенного стояние до 1 и 2! 9-10 месяцев это рано! Так что я больше не парюсь=))
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
я пошла в год и 3 мес. сама и с ногами все в порядке)))) все разные жеж! Да, мы-мамочки такие, паникерши еще те))))) Здоровья вам!
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Рада за вас! 
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
ирина москаленко
рада за вас! растите и не болейте!