Я в паники писала пост на тему подозрения дисплазии у моей крошки!
Сегодня приходил отличный ортопед! То как посмотрел он и как смотрели в ПК – уф, день и ночь! Многие просили отписаться как у нас дела, так вот пишу – У НАС ВСЕ ПРЕКРАСНО Это просто я паникерша!!!
Врач сказал что нам даже массаж не нужен! Что все у нас великолепно! В развитие идем вперед! Все великолепно, никаких даже намеков на проблемы нет!!! А то что она не хочет стоять без поддержки, так это ерунда! Некоторые детки ходить сначала научаются, а потом только стоять=))))))) Видимо мы будем такие же!!! И складочки фигня! Асимметрию смотрят на других складочках
Ножки поджимает, тоже сказал что это нормально, многие детки поджимают ножки! Короче все у нас прекрасно!
Чего и вам желаю! Дай бог всем деткам здоровья!!!!!!!!!
Как к нам приходил ортопед!
Комментарии
Актуальные посты
ну вот видишь вечно накрутишь себя. а на счет поджатия ножек, мне свекр всегда говорит:«Не торопи события, когда малышка будет готова, то все сама сделает, и сядет и встанет и пойдет!»

рада что у вас все хорошо, но я сама такая же, тоже напридумавала себе распорки и гипс, и уже представила бедняжку мою в них и как отставать будем потом и как её плохо в них будет, а в итоге все в ределах нормы! А сегодня так вообше, пока я уезжала на учебу дочка осталась с папой и она сделала 2 самостоятельных шага)))) а меня рядом не было, блин, но зато папка такой гордый, пусть порадуется, а то только я ему расказываю о достижениях, а тут он мне_)))))))))