Здравствуйте планирую заказать зимнюю одежду своему сыночку сейчас рост 74, в ноябре нам будет годик, конечно же хотелось бы с запасом, а как вы считайте и что выбирайте??
Здравствуйте планирую заказать зимнюю одежду своему сыночку сейчас рост 74, в ноябре нам будет годик, конечно же хотелось бы с запасом, а как вы считайте и что выбирайте??
Мы тоже сейчас 74 носим, на зиму заказала 86 (полукомбез и куртка)
только слитник!!! и не надо на 2-3 размера больше покупать, это же утопия, бедный ребенок.
я дочке купила в потора года зимний костюм, мы его уже 2 зимы относили, сейчас он ей как раз впритык, получается, что на 3 зимы хватило))) Но всё равно на эту зиму ещё купим ей костюм. Чё в одном и том же постоянно, не интересно уже)))
верхняя одежда обычно размер в размер идет. по крайней мере по моему опыту) а всякие майки и кофты всегда больше беру) лучше конечно мерить прежде чем брать)
мне слитные больше нравятся.тем более для деток в коляске
Надо все примерять: финское все идет с плюсом большим, в 86 точно утонете, а наши иногда и маломерят.
прежде чем заказать мы обязательно по меряем, просто думаю лучше с запасом взять на 2 сезона или нет
Вряд ли на 2 сезона получится, утонет тогда в этом году и ходить будет тяжело
нужно померять, мы так осенний брали своей комбинезон и у каждой фирмы разный размерный ряд оказался.
Если рейма или керри — то берите 80, они идут на 6см больше
в нас сейчас 75 — мы взяли рейму 80 и тонем в ней пока
так вы комбинезон купили??
да)
А комплект еще здоровее
просто у меня от дочки зеленый комбез остался но он не очень удобный и затертый весь, хотела новое вот и думаю что лучше, хотя комбез на 86 и чуть великоват но он идет размер в размер
он чей?) Русский у нас тоже размер в размер… а у финов все здоровое