Кто летал с годовасиком на самолете, как прошло? Нам 1.3 и скоро нужно лететь в Баку к свекрови. Голова пухнет: что взять в самолет? Когда и чем кормить? Бывалые мамочки, делитесь лайфхаками по выживанию с ребенком в самолете!
Кто летал с годовасиком на самолете, как прошло? Нам 1.3 и скоро нужно лететь в Баку к свекрови. Голова пухнет: что взять в самолет? Когда и чем кормить? Бывалые мамочки, делитесь лайфхаками по выживанию с ребенком в самолете!
Точно, мы тоже собираемся в длительный перелёт с пересадкой, готовим планшет с мультами, хотя дома их вообще не показываем.
В 1.3 летали. Полет прошел хорошо. Перекус брала, воду и книги несколько штук. Через час после взлета, дочь уснула и проспала до посадки. Я еще перед посадкой в самолет капли сосудосуживающие капала, чтоб уши не закладывало
А какие капли куда?
В нос називи.н
Летали в 9 мес и год… дак вот в 9 ещё норм, спали практически все 4 часа, заснул ещё в аэропорту; но в год что было это ужас — ужасная истерика все 4 часа, уснул от бессилия уже когда самолёт сел, до такой степени кричал, что осип, успокоить ну никак не могли, нам ещё с самолетом не очень повезло.
Возьмите плед, новую игрушку, которую ребёнок ещё не видел, книжку, пауч фруктовый, печенье и капли в ушки отипакс, одежду чтоб переодеть, памперсы.
Еду в самолете предоставят малышу (банки выдают; воду тоже нальют)
Ааа, вот чего я опасаюсь! Дочка умница, но уж если испугается… Будет орать до синевы, до синевы других пассажиров((. Капли будем иметь ввиду, спасибо! Это какой авиакомпанией вы летали, что даже еду предоставили?
Бургас эйр, Россия, аэрофлот. Знакомые недавно летали с7 тоже выдавали
Только вернулись с длительного перелёта. Да нечего там бояться! Делайте всё как обычно, кормите в том же режиме как и кормили. Единственное что я реально рекомендую, так это взять какой-то планшет с мультиками