Алисе 4 месяца!!!))Долгожданные фото для подруг!!!)))))
Девочки привет!))В воскресенье-8 сентября доченьке исполнилось 4 месяца.Сегодня ходили к педиатру: Рост у Алисы 64 см, а вес 6.800г))))(родились мы 52 см и 3330 г.иеперь прибавки уже не такие большие))Мы по прежнему кушаем только титю и до полугода прикорм не буду вводить.Врачей всех прошли и слава Богу мы здоровы! Теперь нужно сдать анализы и если все гуд, будем делать первую Пентаксим.И так что мы умеем))Мы давненько переворачиваемся и на животик и с животика, только ручку из под себя не всегда может вытащить когда на животик переворачивается и по этому очень злится)))Недавно писала пост о том что доча села))На сегодняшний день она садится без моих рук с полулежачего положения)))И очень радуется!))Вот такая умничка!!! Любим разноцветные игрушки погремушки.Очень любит игруху петуха))))Качели так и не полюбили, максимум 15-20 минут.На коврик выкладываю редко, но потихоньку вроде он ей начинает нравится.Дуги довольно высоко и до игрух пока сложно дотянуться ей.А так любит лежать на диване или кровати и рязглядывать все вокруг)))особенно любим аквариум и тв))Ах да, самое любимое место это пеленальный столик, всегда начинает на нем переворачиваться во все стороны, может он самый удобный… Ну в общем мы растем и развиваемся.Очень люблю свою доченьку!!! И с каждым днем люблю все больше и больше!!! Дай Бог ей здоровья на всю долгую и счастливую жизнь!!! Вообще не представляю что она когда-нибудь вырастет и уйдет от меня)))))))Благо это далеко!!!)))
Пы сы: Здоровья вам и вашим деткам!!! Быть мамой это чудо!!!
Конечно!!! А радости то сколько!!! И новый этап все таки!!!)))))Моя вот час уже после купания переворачивается на животик и откидывает соску, когда угомониться))))
Не, я про то что сидеть хочет, беру на руки, она сразу либо вперед наклоняется, либо если сажусь полулежа, то садится на мне, свекровь в шоке, говорит не сажай! Как будто я нарочно… специально захочешь сделать так-не сядет. Сама она так хочет, капризничает, если держу ее к себе прижимая. Не привяжешь же ее, значит готова
ути пути))))какие вы хорошенькие масюльки и какая умница большая. поздравляю вас всего вам хорошего много много здоровья, счастья и новых успехов, Марин кажеться на тебя похожа, такая же красотка как и мама
хорошая такая))))здоровья малышечке!!! растите дальше, крепкими, и веселыми!
Ой какая классная она у тебя
Да мои ж вы красотулички!!!
Нам тоже сказала как садится так и пусть и не мешать))))
Такая она здесь довольная и коварная)))
Моя спит уже час))) У нас уже 12 доходит.
12 часов ночи)))))
Аааа))))забыла что у вас время другое))))))))
какие вы классные!!! поздравляю Алису))растите большие и не болейте))
ути пути))))

какие вы хорошенькие масюльки и какая умница большая

. поздравляю вас всего вам хорошего много много здоровья, счастья и новых успехов

, Марин кажеться на тебя похожа, такая же красотка как и мама

ага, пост увидела и подумала ну наконец то)))))
буду рада

Нельзя же так рано садиться им… Вам разрешили?
А так, умница, быстро развивается)
А, ну тогда отлично)
Я тоже фотку увидела и удивилась!
А Маме и доченьке здоровья и удачи! Поздравляю!