Алисе 4 месяца!!!))Долгожданные фото для подруг!!!)))))

Алисе 4 месяца!!!))Долгожданные фото для подруг!!!)))))Девочки привет!))В воскресенье-8 сентября доченьке исполнилось 4 месяца.Сегодня ходили к педиатру: Рост у Алисы 64 см, а вес 6.800г))))(родились мы 52 см и 3330 г.иеперь прибавки уже не такие большие))Мы по прежнему кушаем только титю и до полугода прикорм не буду вводить.Врачей всех прошли и слава Богу мы здоровы! Теперь нужно сдать анализы и если все гуд, будем делать первую Пентаксим.И так что мы умеем))Мы давненько переворачиваемся и на животик и с животика, только ручку из под себя не всегда может вытащить когда на животик переворачивается и по этому очень злится)))Недавно писала пост о том что доча села))На сегодняшний день она садится без моих рук с полулежачего положения)))И очень радуется!))Вот такая умничка!!! Любим разноцветные игрушки погремушки.Очень любит игруху петуха))))Качели так и не полюбили, максимум 15-20 минут.На коврик выкладываю редко, но потихоньку вроде он ей начинает нравится.Дуги довольно высоко и до игрух пока сложно дотянуться ей.А так любит лежать на диване или кровати и рязглядывать все вокруг)))особенно любим аквариум и тв))Ах да, самое любимое место это пеленальный столик, всегда начинает на нем переворачиваться во все стороны, может он самый удобный… Ну в общем мы растем и развиваемся.Очень люблю свою доченьку!!! И с каждым днем люблю все больше и больше!!! Дай Бог ей здоровья на всю долгую и счастливую жизнь!!! Вообще не представляю что она когда-нибудь вырастет и уйдет от меня)))))))Благо это далеко!!!)))

Пы сы: Здоровья вам и вашим деткам!!! Быть мамой это чудо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

хорошая такая))))здоровья малышечке!!! растите дальше, крепкими, и веселыми!

Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Солнышко

Ой какая классная она у тебя

Пожаловаться
Марина null
Спасибо))
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Поздравляю вас
Пожаловаться
Марина null
Спасибооо)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Да мои ж вы красотулички!!! Нам тоже сказала как садится так и пусть и не мешать))))

Такая она здесь довольная и коварная)))

Пожаловаться
Марина null
Конечно!!! А радости то сколько!!! И новый этап все таки!!!)))))Моя вот час уже после купания переворачивается на животик и откидывает соску, когда угомониться))))
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Вот и мою не уложишь… злится прям, капризничает. Свекровь в шоке, зачем говорит вы ее сажаете, ага… попробуй уложи.
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Моя спит уже час))) У нас уже 12 доходит.

Пожаловаться
Марина null
Да ужас Лоло))))Все тоже самое!!!)))
Пожаловаться
Марина null
Ань везет))))Наша редко сразу засыпает.Может мы много днем спим)))
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Не, я про то что сидеть хочет, беру на руки, она сразу либо вперед наклоняется, либо если сажусь полулежа, то садится на мне, свекровь в шоке, говорит не сажай! Как будто я нарочно… специально захочешь сделать так-не сядет. Сама она так хочет, капризничает, если держу ее к себе прижимая. Не привяжешь же ее, значит готова
Пожаловаться
Марина null
А что 12 доходит? Мы с 10 до 9-11 спим, но у нас ночные кормления и по 3 раза!
Пожаловаться
Марина null
Да и у нас так, только свекровь смеется и радуется))))А папа просит дочу еще месяц полежать)))))
Пожаловаться
Марина null
Анют вторая фотка вообще супер))))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

12 часов ночи)))))

Пожаловаться
Марина null

Аааа))))забыла что у вас время другое))))))))

Пожаловаться
Маша

какие вы классные!!! поздравляю Алису))растите большие и не болейте))

Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое!!!)))
Пожаловаться
Елена Ерофеева

ути пути))))какие вы хорошенькие масюльки и какая умница большая. поздравляю вас всего вам хорошего много много здоровья, счастья и новых успехов, Марин кажеться на тебя похожа, такая же красотка как и мама

Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое Лен!!! ооооочень приятно! Фотки выложила так как ты написала)))
Пожаловаться
Елена Ерофеева

ага, пост увидела и подумала ну наконец то)))))

Пожаловаться
Марина null
Пожаловаться
Марина null
Ну теперь закидаю фотками!)))
Пожаловаться
Елена Ерофеева

буду рада

Пожаловаться
Navi

Нельзя же так рано садиться им… Вам разрешили?

Пожаловаться
Navi

А так, умница, быстро развивается)

Пожаловаться
Марина null
Если сама садится значит готова)))но я ей больше минуты не разрешаю сидеть! Все равно боюсь))Невролог сказала не вмешиваться.
Пожаловаться
Марина null
Спасибо))я думаю это все ежедневное плавание с месяца и массаж))
Пожаловаться
Navi

А, ну тогда отлично)

Пожаловаться
Катерина

Я тоже фотку увидела и удивилась!

А Маме и доченьке здоровья и удачи! Поздравляю!

Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое!!!)))