Дорогие мамы, а вы проглаживаете (проглаживали) одежки и прочее малышам нашего возраста(полтора месяца) с обеих сторон в обязательном порядке? Знаю, что надо, но совершенно не успеваю, ну не до глажки реально!!! малышонок спит очень помалу, еле удается другие дела разрулить… если удается… И тем более есть еще отглаженное заготовленное заранее… Но все-таки, как у вас с этим обстояло?
первые 3 месяца гладила. Сейчас домашнюю одежду вообще не глажу. Не успеваю, так как приучаемся к горшку. постирал, одели, описила, постирали, одела, пописила....
глажу до сих пор внутреннюю сторону вещей, не тчательно, за мин 20 стопку вещей проглажу пока малой увлечен чем нить или папка когда с ним играет)
Гладила пелёнки 1 неделю, пока не зажил пупочек. Со второй недели носим штанишки и кофточки, домашнюю не глажу, она так лучше дышит, глажу только одежду на выход и то перед тем как одеть.
Гладила и глажу, если сильно не успевала, проглаживала со стороны прилегающей к телу...
А смысл? Больных и носителей инфекций у нас нет, ребёнок с рождения дышит этим воздухом, а чтобы помягче были вещи просто кондиционера добавляла побольше
А каким кондиционером пользуетесь? Специальный детский? я думала, лучше без кондиционера стирать для малышей...
Обычным
первый месяц с обоих сторон гладила, потом с одной стор., через 2-3 мес. ползунки уже не гладила, если дома только ходили.....
До 4 месяцев с 2 сторон, с 1 до сих пор глажу все.
Не гладила
первый месяц гладила с одной стороны- изнаночной. Теперь глажу только те вещи которые этого требуют. Проблем с кожей не было.
я первые три месяца гладила с обеих сторон
а надо да??????
не гладила, тока когда готовилась во время Б, простирала погладила и готово
В идеале, конечно, надо бы… но лично я не успеваю… )Смотрю, однако — многие не гладят… :)