Глажка детской одежды

Дорогие мамы, а вы проглаживаете (проглаживали) одежки и прочее малышам нашего возраста(полтора месяца) с обеих сторон в обязательном порядке? Знаю, что надо, но совершенно не успеваю, ну не до глажки реально!!! малышонок спит очень помалу, еле удается другие дела разрулить… если удается… И тем более есть еще отглаженное заготовленное заранее… Но все-таки, как у вас с этим обстояло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
First

первые 3 месяца гладила. Сейчас домашнюю одежду вообще не глажу. Не успеваю, так как приучаемся к горшку. постирал, одели, описила, постирали, одела, пописила....

Пожаловаться
мaмaВлада Анфалова

глажу до сих пор внутреннюю сторону вещей, не тчательно, за мин 20 стопку вещей проглажу пока малой увлечен чем нить или папка когда с ним играет)

Пожаловаться
Юлия
нам в рд сказал врач: если ребенок в подгузнике и пупок зажил, то можно не утюжить, если без подгузника (трусы) — обязательно изнутри гладить
Пожаловаться
Аннушка Цапенко
Гладила с 2 сторон пока пупок не зажил! Сейчас глажу с одной
Пожаловаться
Оксана Оксановна
в вашем возрасте с двух сторон гладила, и так месяцев до 5ти.
Пожаловаться
Оля

Гладила пелёнки 1 неделю, пока не зажил пупочек. Со второй недели носим штанишки и кофточки, домашнюю не глажу, она так лучше дышит, глажу только одежду на выход и то перед тем как одеть.

Пожаловаться
КСЕНИЯ НАЗАРОВА

Гладила и глажу, если сильно не успевала, проглаживала со стороны прилегающей к телу...

Пожаловаться
Тагдалия

А смысл? Больных и носителей инфекций у нас нет, ребёнок с рождения дышит этим воздухом, а чтобы помягче были вещи просто кондиционера добавляла побольше

Пожаловаться
Полина

А каким кондиционером пользуетесь? Специальный детский? я думала, лучше без кондиционера стирать для малышей...

Пожаловаться
Тагдалия

Обычным

Пожаловаться
МамаДвухПодсолнухов

первый месяц с обоих сторон гладила, потом с одной стор., через 2-3 мес. ползунки уже не гладила, если дома только ходили.....

Пожаловаться
ОлюсенькА

До 4 месяцев с 2 сторон, с 1 до сих пор глажу все.

Пожаловаться
Анна

Не гладила

Пожаловаться
Лучезарная
на автомате продолжала гладить с обеих сторон до полугода)а потом опомнилась, что мы большие уже))
Пожаловаться
Светлана

первый месяц гладила с одной стороны- изнаночной. Теперь глажу только те вещи которые этого требуют. Проблем с кожей не было.

Пожаловаться
Яна

я первые три месяца гладила с обеих сторон

Пожаловаться

а надо да??????

не гладила, тока когда готовилась во время Б, простирала погладила и готово

Пожаловаться
Полина

В идеале, конечно, надо бы… но лично я не успеваю… )Смотрю, однако — многие не гладят… :)

Показать ещё