В воскресенье любимой доченьке будет 4 месяца!!! Мы уже такие большие девочки)) Наш вес 5570 кг. и 60 см. Немного переживаю, что мало набрали за месяц (650 гр.) и врач сказала, что маловато, но не так ужасно, что ещё пойдёт, на следующем приёме — через 6 недель — будет рассказывать как прикармливать дочу, как раз будет 5,5 месяцев, а вообще от 5 месяцев они рекомендуют вводить докорм. Сделали нам уже вторую прививку. Бедная моя девочка, опять плакала, а ещё шишечки теперь на месте укольчиков((
Растём и развиваемся с каждым днём. Радуем маму и папу новыми песенками и движениями. На животик переворачиваемся мы уже с 12-го августа, а 13-го сразу же с животика на спинку перевернулась, только на спинку не всегда ещё может. Поём разные песенки, столько новых звуков появилось, а ещё доча стала произносить некоторые слоги, слышала такие как «мам», «пя» (это было сказано вслед за уходящим их комнаты папы), «бам», «ба» — знаю, что это ещё не осмысленные слова, но так интересно слушать. Головку держим хорошо, на животике крутит в разные стороны, любит поваляться на животике, но долго не хочет — устаёт. Пытается ползти лёжа на животике, так смешно — делаю упор ножкам доча отталкивается, поднимает попку (как гусеничка) и продвигает остальную часть тела вперёд, т.е. бороздит носопыркой по дивану))), а на спинке по всей кровати может ползать, поднимает попку, отталкавается ножками и прыгает))) Уже во всю держим и хватаем игрушки, всё захваченное естественно сразу же отправляется в рот)), а после того как обсосанная игрушка становится не интересна начинаем плакать, т.к. от туда не бежит молочко)) Кушаем мы только титю, никакие соски не принимает, пробовала 2 разные давать — поиграется и выкидывает, а вчера после долгого времяни решила дать доче водичку с бутылочки (жара у нас на улице) и к моему удивлению и радости доча не знала, что с ней делать и так морщилась и выталкивала языком, сделала пару глотков кое как и больше не взяла)) Последние дни мы стали немного капризными, спим днём только на сиси и по 20-30 минут, ночью ттт хорошо спит, как завошкается титю в рот и спим дальше)) Это у нас только так с дневным сном или это период такой? вечером уже в 8-9 вырубается потому, что днём не спит нифига.
Завтра приедут к нам друзья, которые ещё не видели дочу, привезут подарки, заказывала им сказки русские привезти из России, когда они летали туда в гости, будем читать с дочей скоро))
Ну и наши фоточки, с начала и до настоящего времяни
6 дней: наш Ангелок родился
1,5 месяца: папина улыбка
2,5 месяца: первое платешко
3,5 месяца: после прогулки
А это новые фоточки: кривляка моя))
Немного о фоточках с альбома: очень любит свой мячик, его так удобно хватать, любит покорчить рожицы маме)), сладко спится в маминой с папой кроватке и последнее фото — купили доче игрушку для чесания дёсенок, вот начесывает)))
P.S. Научились показывать язычёк, так теперь всем его показывает, а когда мама в ответ показывает столько восторга и начинает смеятьсяКогда щекочу начинает сильно хохотать
такая улыбчивая как и моя!!! молодцы такие вы большие уже!!! растите и дальше такими улыбчивыми на радость папе и маме!!!!
Спасибо
Поздравляю. юную красавицу!!! такая лапочка)))))))
Спасибо))
Такая прелестная доченька !
Я вас поздравляю! Очень красивые фотографии! Здоровья доченьке твоей крепкого, и пусть будет больше счастливых дней на ее пути !
СпасибоВам тоже здоровья и поменьше горестей)))
Спасибо большое
какая лапулечка!!! сладенькая улыбашечка!!! умничка столько умеет в свои почти 4 месяца!
Спасибо)) Мы способные, стараемся))
Вит же хитрюги)), я бы может с удовольствием тоже несколько раз днём с дочей прикладывалась, только вот никто ж не сварит и не приберётся((
Да у нас тоже в выходные портится погода стала..
Спасибо))) Сейчас по каждому копризу дочи грудь даю, если не хочет, то просто поигратся, зато перестанет плакать, а бывает спать хочет и никак не заснёт, так грудь даю и засыпает, так что у нас теперь на всё про всё сися)))
красоточка!
Спасибо))
Спасибо)) Показывай тоже фоточки своей красавицы) Тоже завтра поздравлю! Большие деточки у нас уже
Мы тоже днем по 15 минут спим, только из комнаты выйдешь, сразу просыпается, а когда рядом лежу может часа два проспать. На ночной сон поэтому тоже рано идем, вчера с 7 вечера уже спала в ночь. А мы соски всякие сосем и нуковские и авентовские )))все что мама в рот сунет)))
Спасибо)) Вот и моя со сном не дружит, а из-за этого капризничает под вечер сильно, потому что уставшая. А соску хорошо бы чтоб сосала, может спокойнее стала б
Такая сладкая…
Аха) так и хочется нацеловывать постоянно
Спасибо))
Sladkaya ))))))))))) a ulibochka voobshe prelest! Malenkaya Princessa! Budte zdorovi, rostite i raduyte nas!
Спасибо)) Скоро и вы с сыночко фоточки выкладывать будете)
сладкая пупусичка)растите, не болейте
Спасибо)) Вы тоже не болейте, пусть Владуська всегда здоровенькая будет
спасибо!!! Это оченб-очень важно для любой мамы)
Спасибо)) да доче он нравится, потому что его удобно хватать)