Заготовки 29 августа 2019 07:56 Кто что готовить на зиму? Заморозка и закрутки. Интересуют любимые ваши рецепты☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева6 лет Санкт-Петербург Заморозили: щавель, грибы, укроп, кабачок, цветную капусту, морковь, черника, смородина, вишня, крыжовник, черноплодка( очень нравятся компоты с яблочком ?), слива. Надеюсь ещё удастся грибочков собрать и черники . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир14 летУльяна6 лет Челябинск Заморозила ягоды, грибы, укроп, помидоры, перец, кабачок и тыкву. Из груш закрутили сок. Огурцы и помидоры засолили. Грибочки замариновала) Соус из слив сделала, к мясу, аджику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга морожу ягод, грибы и зелень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил6 лет Челябинск Я перцы заморозила фаршированные, ягоды, кабачки) а закруткой у меня мама с бабушкой занимаются) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Ни чего не морожу и не кручу Предыдущая статьяА расскажите, когда уСледующая статьяДевочки скажите, у ребёнкаАктуальные постыфенкароля 6 месяцев назад была аборт и сново забеременилась тесть показала очень слабое
Заморозили: щавель, грибы, укроп, кабачок, цветную капусту, морковь, черника, смородина, вишня, крыжовник, черноплодка( очень нравятся компоты с яблочком ?), слива. Надеюсь ещё удастся грибочков собрать и черники .
Заморозила ягоды, грибы, укроп, помидоры, перец, кабачок и тыкву. Из груш закрутили сок. Огурцы и помидоры засолили. Грибочки замариновала) Соус из слив сделала, к мясу, аджику.
морожу ягод, грибы и зелень
Я перцы заморозила фаршированные, ягоды, кабачки) а закруткой у меня мама с бабушкой занимаются)
Ни чего не морожу и не кручу