Умения малыша

Возраст 5-6 недель. Девочки, что могут ваши малышики? Любят ли игрушки? Погремушки? Как и когда пробуют лержать головку? Агукают ли? Поделитесь навыками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Моя только в 3 месяца начала смотреть на погремухи. А так ей пофиг было на них. А в 5-6 недель только кушала, какала и спала ?

Пожаловаться
Трубодурочка

Агукает, улыбается маме и папе, наблюдает за каруселью, голову ещё неуверенно держит.

Пожаловаться
Диана

Осознанно улыбаемся когда говоришь с дочкой, во весь свой беззубый ротик. Агукаем уже неделю. Головку пытаемся уже во всю держать. Погремушки не интересны, но последить за ними можем. Нравятся огоньки и музыка

Пожаловаться
Юляшка

На пузике голову поднимает и несколько секунд ( 5-10) смотрит вперед, а так с боку на бок перекладывает. Когда столбиком ношу, хорошо пытается голову держать. Не агукает ещё, пару раз тихо говорила что- то наподобие а-а-а. Не улыбается осознанно, но умеет делать очень обиженное или задорное выражение лица. Погремушки её мало волнуют, только звук, а вот на сестру с братом смотреть очень любит.

Пожаловаться
Звёздочка
Юляшка 

У меня тоже не агукает, а что-то на подобие аааа))) И с погремушками пока тоже как у вас)

Пожаловаться
Love

В месяц только начала голову держать, обращать внимание на погремушки, следила за игрушками, первая осознанная улыбка появилась в 7 недель где то)

Пожаловаться
Звёздочка
Love 

Я так жду осознанную улыбку!!!

Пожаловаться
Love
Звёздочка 

В 1,5 месяца начнёт) ааа, ещё агукать начала после месяца) сначала ааааа протяжное, потом ууууу добавилось)

Пожаловаться
Katerina

Рано ещё ))

Пожаловаться
Звёздочка
Katerina 

Я ж начиталась тут в календаре, что уже все уметь ребенок должен)))) Ну вот и думаю, что у нас то не так??