Кипячение воды 28 августа 2019 18:11 Подскажите до какого возраста кипятили ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Виктория5 лет Севастополь Я кипячу:) по советам предыдущих поколений до 6 месяцев точно кипятить) вода из под крана бывает просто отвратительной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана Не кипятила вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Никита6 лет Москва Нужно купать в кипячений пока пупок не заживёт в идеале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Солнечная Варя13 летСолнышко6 лет Видное Не кипятила ни с первой ним второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Первую неделю кипятила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uli Степа3 годаДаня8 лет Новосибирск Один раз после роддома и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия6 лет Не кипятила, а зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никитос6 лет Киев Одна я кипячу чтоли??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Каролина7 лет Челябинск ↩ Юлия Я тоже кипячу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём13 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Юлия ну, автор тоже, видимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никитос6 лет Киев ↩ Зари Хух? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир6 лет Уральск ↩ Юлия Я с вами ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никитос6 лет Киев ↩ Юлия ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валиде Султан Марк6 лет Воронеж ↩ Юлия Я кипятила раньше) теперь покупаю тк песка много стало в воде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ни рпзу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Momson LittleSON6 лет Москва Не кипятили совсем. Зачем? Всех микробов не убить. Ребенка нужно к обычной жизни приучать, без всяких кипячений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красотка Вообще не кипятила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Ни разу не кипятила Предыдущая статьяОтдых с детьми 🌴💛☀️Следующая статьяУже 2!!!Актуальные постыкакие симптомы на 36 недели беременностикольцо писарий доктора арабина где ставят в иркутск
Я кипячу:) по советам предыдущих поколений до 6 месяцев точно кипятить) вода из под крана бывает просто отвратительной?
Не кипятила вообще
Нужно купать в кипячений пока пупок не заживёт в идеале
Не кипятила ни с первой ним второй
Первую неделю кипятила
Один раз после роддома и все
Не кипятила, а зачем?
Одна я кипячу чтоли??
Я тоже кипячу??
ну, автор тоже, видимо
Хух?
Я с вами ???
??
Я кипятила раньше) теперь покупаю тк песка много стало в воде
ни рпзу
Не кипятили совсем. Зачем? Всех микробов не убить. Ребенка нужно к обычной жизни приучать, без всяких кипячений
Вообще не кипятила
Ни разу не кипятила