TV

Devochki a kak vi otnosites k tomu chtobi davat nemnojko posmotret telik malisham? Ya ras v den na minut 15 vkluchayu multyashki. İnogda kogfa kushet ne hocher kormlu pered televizorom.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
 Да нормально! ;) У меня целый день телевизор включен, правда Глебушка не обращает на него внимания! ))) Так иногда, проползая мимо, может и залипнуть на момент! ))) Они пока сути не улавливают (а это где-то до года) – не концентрируются на происходящем, а значит и не напрягают зрение (так мне офтальмолог детский сказала) И еще – современные телевизоры не облучают! Так что не волнуйтесь! ;)
Пожаловаться
Алена
у нас смотрит сключительно рекламу и когда начинается песня из «Реальные пацаны»вообще не оторвать.)))))))))))))))))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Хех мой тоже от реклам тащится)))) ещё у нас есть канал детский с развивающими мультиками для самых маленьких там разные фигурки цвета и животные показывают.Вот и думаю не страшно ли будет если минут 15-20 посмотрит пока я убираю
Пожаловаться
Алена
ой да сейчас такие дети, что им подавай только вот такие развлекухи, тв, буки, телефоны.Я криминала не вижу
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Дм поколение такое))))) Нет ну куча игрушек, всё цветное яркое музыкальное а их тянет на серые и черные, пульты, клавиатуры и телефоны))))))))
Пожаловаться
Yuliya Tosun

А да, забыла сказать про провода)
Пожаловаться
Алена
да, да))))))))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Нам пофиг на телек… единственное, что может заинтересовать – заставка перед спокойной ночи малыши. Остальное в упор не замечаем
Актуальные посты
какие сны видит ребенок в утробе матери
сколько нужно ромашки для детской ванны