Ежедневная гигиена мальчиков

Мамочки мальчиков! Как в течение дня вы соблюдаете гигиену? Я каждое утро подмываю, а в течение дня пользуюсь влаж салфетками после пописа каждого — стараемся без подгузов дома быть. Если покакает — подмываю. Ну и вечером купаемся. Просто прочитала тут, что каждые 3 часа надо мальчиков подмывать! Стало интересно все ли так делают...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все мамы мальчиков одинаковые. Вот и я также утром подмыли, в течении дня если покакал сильно, а так влажные салфетки :)
Пожаловаться
SEleNa

вопрос, а кто как ухаживает за писюньчиком малыша, отодвинула крайнюю плоть а там хлопья белесые… периодически промываю там, но читала рекомендуют вообще туда не лазить, но как быть если у него фигня там такая...

Пожаловаться
Светлана
Хм первый раз слышу про каждые 3 часа. Я тоже подмываю, когда покакал, вечером купаю, днем вытираю салфетками или мою если мокрый в подгузе оказался.
Пожаловаться
Алёна Максутова
мы так же вы! зачем выдумывать что то сверхестествееное и лишнее, если там нет ввсыпаний значит все ок!!!
Пожаловаться
Екатерина

как и вы.

Пожаловаться
Коськинамама

так же как и вы, только салфетками стараюсь не пользоваться

Пожаловаться
Евгения

Какая вы ответственная)

Пожаловаться
Карина

Так же как и вы, утром подмываю, в течение дня салфетки, если покакает подмываю, ну и на ночь купаю.

Пожаловаться
Антонина Смирнова

эммм....

утром подмываю, вечером купаю… ну и когда по какают подмываю

Пожаловаться
Елена
Мой так воду любит что мы в ванне купаемся раза 4 в день)))))) по мимо этого я меняю трусики подгузы еще носим, мою там все, по мере загрязнений)))
Пожаловаться
МаМаша

сомневаюсь)))))