Как укачать ребенка, который привык засыпать только на фитболе, без него??? Кошка лопнула мяч, вечер, нигде не купим мяч. Без него часами укачивала с ором и так не укачала. Советы про «лучше бы не начинали на нем качать» мимо пожалуйста
Как укачать ребенка, который привык засыпать только на фитболе, без него??? Кошка лопнула мяч, вечер, нигде не купим мяч. Без него часами укачивала с ором и так не укачала. Советы про «лучше бы не начинали на нем качать» мимо пожалуйста
На подушке
На самом деле, лучше бы воспользоваться моментом и заменить эту плохую ассоциацию на засыпание. Попа — орех, конечно, приятный бонус, но лучше уже к СЗ приучать. Основные советы уже выше написали. Боритесь?
с двумя конечно сложно будет… когда мне надоело дочь качать на фитболе, просто перестала это делать, ложилась с ней на кровать, пела привычные колыбельные. дочь конечно же орала, требовала качания, но я была тверда)) через пару дней она привыкла, сама засыпала, правда дольше, чем на фитболе))
приседаниями с одинаковой частотой) та же история была, без фитбола никуда, он был дома, на даче, у мамы запасной. Приехали к маме, сын орет, бегаю ищу фитбол, а его оказывается кошка когтями порвала ? делала движения как на фитболе)) полуприседания с подскоками, обычное укачивание не помогало)
Жопку накачали?)
еще какую)
Купите игрушку для сна фишер прайс! там мелодии, колыбельные с мычанием, режим вибро, биение сердца. Мне и подруге очень помогла
я первые разы почти прыгала, но быстро заснул, быстрее чем на фитболе. не стала его покупать, с каждым днём качать надо было меньше и меньше, сейчас сижу на стуле и потрясываю ногой
в подушке ?
У вас двое? А как вы их на фитболе одновременно? Или один так засыпает?
Одна сама засыпает слава Богу))
Интересно, может и вторую пора приучить, раз мячик лопнул, у нас кстати кот тоже мяч лопнул
Уже думаю об этом, может так и нужно было, проблема в том что в основном одна с ними, буду пытаться на руках уложить
Лучше сразу в кровати, лёжа, у меня вот на груди засыпает, тоже как то отучать надо, сегодня пробовала, орет не спит
Так точно нет, вторая уже засыпает, буду попу качать))
Уложила!) За 10мин! И не прыгала, качала в темноте, повозмущалась немного и вче
Ну вот и хорошо!
Качала стоя на руках имитируя качание на фитболе
На кровати так же попрыгайте
Пробовала, матрас сильно жёсткий, не получается (
Странный вопрос. Что есть на том и качайте
качать на руках всю ночь
Пробовать качать так же монотонно, как на нем .