Help!

Как укачать ребенка, который привык засыпать только на фитболе, без него??? Кошка лопнула мяч, вечер, нигде не купим мяч. Без него часами укачивала с ором и так не укачала. Советы про «лучше бы не начинали на нем качать» мимо пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

На подушке

Пожаловаться
Alwa

На самом деле, лучше бы воспользоваться моментом и заменить эту плохую ассоциацию на засыпание. Попа — орех, конечно, приятный бонус, но лучше уже к СЗ приучать. Основные советы уже выше написали. Боритесь?

Пожаловаться
Оля

с двумя конечно сложно будет… когда мне надоело дочь качать на фитболе, просто перестала это делать, ложилась с ней на кровать, пела привычные колыбельные. дочь конечно же орала, требовала качания, но я была тверда)) через пару дней она привыкла, сама засыпала, правда дольше, чем на фитболе))

Пожаловаться
Любовь

приседаниями с одинаковой частотой) та же история была, без фитбола никуда, он был дома, на даче, у мамы запасной. Приехали к маме, сын орет, бегаю ищу фитбол, а его оказывается кошка когтями порвала ? делала движения как на фитболе)) полуприседания с подскоками, обычное укачивание не помогало)

Пожаловаться
Мам Аня
Любовь 

Жопку накачали?)

Пожаловаться
Любовь
Мам Аня 

еще какую)

Пожаловаться
Malinka

Купите игрушку для сна фишер прайс! там мелодии, колыбельные с мычанием, режим вибро, биение сердца. Мне и подруге очень помогла

Help!
Пожаловаться
Катя Смирнова

я первые разы почти прыгала, но быстро заснул, быстрее чем на фитболе. не стала его покупать, с каждым днём качать надо было меньше и меньше, сейчас сижу на стуле и потрясываю ногой

Пожаловаться
Анастасия

в подушке ?

Пожаловаться
Елена

У вас двое? А как вы их на фитболе одновременно? Или один так засыпает?

Пожаловаться
Мам Аня
Елена 

Одна сама засыпает слава Богу))

Пожаловаться
Елена
Мам Аня 

Интересно, может и вторую пора приучить, раз мячик лопнул, у нас кстати кот тоже мяч лопнул

Пожаловаться
Мам Аня
Елена 

Уже думаю об этом, может так и нужно было, проблема в том что в основном одна с ними, буду пытаться на руках уложить

Пожаловаться
Елена
Мам Аня 

Лучше сразу в кровати, лёжа, у меня вот на груди засыпает, тоже как то отучать надо, сегодня пробовала, орет не спит

Пожаловаться
Мам Аня
Елена 

Так точно нет, вторая уже засыпает, буду попу качать))

Пожаловаться
Мам Аня
Елена 

Уложила!) За 10мин! И не прыгала, качала в темноте, повозмущалась немного и вче

Пожаловаться
Елена
Мам Аня 

Ну вот и хорошо!

Пожаловаться
Albina

Качала стоя на руках имитируя качание на фитболе

Пожаловаться

На кровати так же попрыгайте

Пожаловаться
Мам Аня
работуНЕпредлОгать 

Пробовала, матрас сильно жёсткий, не получается (

Пожаловаться
Россияночка

Странный вопрос. Что есть на том и качайте

Пожаловаться

качать на руках всю ночь

Пожаловаться
Анастасия

Пробовать качать так же монотонно, как на нем .