Я вот покормлю масика, положу в коляску.Потом минут 10-15 собираюсь сама.Рассчесываю дочку.Еще могу чего-нибудь поубирать.В итоге малыш просыпается, и иногда, если не покачать его в коляске, начинает плакать.Выходим на улицу-он не спит, капризничает.Бегу на ближайшую лавочку докормить.
Мне самой это не нравится.Ничего не успеваю.Начинаю убирать и т.д… И что-нибудь да забуду.Вот тут у многих много деток, вот им то как тяжело все успеть!!! А мне стыдно жаловатся.Но выхожу на улицу на нервах.Может я что-то не так делаю?
у меня проще! я-то сцеживаюсь, молоко беру с собой!
а чего так?
с первых дней так, гиперчувствительность сосков, поэтому на постоянных сцеживаниях, чтобы не лишать малыша молочка
когда такие масенькие были… кормила сыночку, он засыпал… быстренько сама одевалась… и аля улю, на улицу, пока не проснулся
я собираю-кормлю малыша в последнюю очередь, чтоб он не ждал и не злился
только сейчас более-менее удается нормально собраться. но сначала всегда себя и старшую собираю
сначала я сама соберусь, потом кушает ляля, её собираю и идем гулять!!!
Я кормлю сначала, потом сама одеваюсь, потом сына одеваю.
я тоже сначала сама одеваюсь, иначе очень сложно потом
Мы обычно так. Сначала едим, потом сына одеваю, потом сама и сним болтаю параллельно, а потом обуваемся и пошли.В коляску легли, поехали и сразу засыпает
Убираюсь обычно, пока днем спит или если не спит болтаю с ним в процессе, вот готовить приходится, пока спит, но у меня муж не капризный-если не успели может и пельмени с сосисками полопать 

а ничего не выкладываю из сумки, докладываю только памперсы, но собираюсь я сама дольше, чем малого собираю, гуляем мы целый день, дома ничего не успеваю, но и не заморачиваюь, главное ребёнок довольный и сытый)))