У кого уже есть опыт с дочками, рассказывайте? Часто ли сталкивались с чисто девчачьими проблемами? Ну там, синехии, вагиниты, вульвиты, различные выделения? От чего все эти бяки появляются? Как вы лечили? Что ваши врачи вам на это говорили?
Моей девочке 7 месяцев. У неё в конце июля первый раз появились какие-то не приятные выделения. Мы сходили к гинекологу, сдали мазок. Выписали лечение Мирамистин и мазь Банеоцин. После мази обсыпало всю писю и попу(( А, ещё Фенистил капли. Диагноз поставили бактериально-аллергический вульвит. Выделений было очень мало, после Мирамистина больше и не было. А вчера смотрю, опять «сопля» в памперсе? Опять к гинекологу. Опять мазок и лечение: какой-то крем во влагалище вводить? Мы с мужем вчера чуть не поседели пока пытались ввести этот крем куда надо. После миллиона попыток муж ушёл курить, а я рыдала вместе с дочей?️?️ Сегодня выделений стало больше((( Что за напасть такая((((((
Так что, делитесь своим опытом, девчат.
Обещаю в свою очередь ответить на ваши вопросы по поводу мальчиков?
Проблемы маленьких девочек
Комментарии
Актуальные посты
вся семья чихает вирус
стульчик-качалка для кормления brevi b.fun отзывы
стульчик-качалка для кормления brevi b.fun отзывы
ттт никаких проблем, может вы чем то подмываете, и это средство не подходит?
Я только водой подмываю. Но врач и сказала, что это следствие или плохой гигиены, или аллергическая реакция. Вот второе- скорее всего
Скорее аллергия( выздоравливайте!
у моей часто пися краснеет… от сикух может. Подмываемся ежедневно, а то и 2 раза, иначе все щипит… Спасает жирный детский крем.
Маша у моей старшей был вульвовагинит в 9 месяцев, выделений не было, но моча была плохой и красное там было. Тоже Банеоцин и промывала Тантум роза, посмотри вот их, порошки такие. Все прошло, мне кажется вот эти порошки для подмывания вообще крутые
Спасибо, Ксюш, спрошу у врача. А у неё как раз моча плохая (повышены лейкоциты и бактерии), мы у уролога тоже наблюдаемся. Одновременно как-то и выделения, и моча. Я так и подумала, что взаимосвязано, но уролог говорит- выделения его не касаются, а гинеколог говорит- плохая моча её не касается. А третий, независимый уролог вообще сказал, что моча плохая, потому что выделения попадают? Вот надо к независимости гинекологу ещё сходить ?♀️
У нас тоже беда была такая, лечились с нефрологом и гинекологом параллельно в первую городскую ездили потому что до этого тоже кучу всего перепробовали и врачей разных
прикол. Ты уже дочь родила. Я и не знала.... У моей никаких проблем с этим делом нет. Может ты ее неправильно подмываешь? никакого мыла детям нельзя, ни взрослого, ни детского, никакого. Подмывать после стула. Либо просто каждый вечер( ну это подросших), таких как твоя можно и 2 раза водичкой подмыть. Только проточной из-под крана, ни в какие тазики и ванну не сажай. Если там топчутся ноги папы, мамы, а потом ребенок попой и писей сидит, то неудивительно.
Да, успела вот)
Спасибо. Всё так и делаю. Ни в каких тазиках не моемся, мылом тоже.
Гинеколог правда сказала, что это и аллергическая реакция может быть. Прошлый мазок был хороший, посмотрим что в этом. Может и правда аллеррия?
Не было такого, не смогу помочь к сожалению
Со старшей не было такого, с младшей надеюсь тоже.
у средней были синхеи но не все прям склеилось. само разошлось как то(
Синехии тоже прошли. Мы гормональной мазью мазали
Обычно у девочек все неприятности из-за того что все внутри и калл попадает туда. Мы подмываемся гелем солнышко без всяких добавок. У нас был цистит только. Когда доча маленькая была водой подмывала и если видела что там какашечка не вымылась убирала мокрой ватной палочкой. И проветривать почаще нужно, мы постоянно мучались с сыпью в промежности, спасала цинковая мазь
Я спросила у арача: может какахи попали… Она говорит: нет, прям выделения не хорошие. Можно подумать, бывают хорошие выделения
Врач не определит отчего эти выделения, только что и как лечить. Мне врач и медсестра говорили туда не лазить, но я не могла так оставлять, чистила под свою ответственность палочками неглубоко. Прям аккуратно раздвигаешь губы и смотришь чисто ли, если нет чистишь, даже после подмывания.
Я кстати цинковую мазь с д-пантенолом смешивала и сыпь побыстрее проходила. Фото могу в лс скинуть какой ужас у нас был
Как это туда не лазить? А белый налёт кто будет убирать? Правда у нас он был первый месяц только. Потом я просто смотрела всё ли там нормально)))) Но синехии вот просмотрела, не поняла что зарастать начало. А сильной красноты у нас не было. Только после банеоцина реакция. Возьму на заметку твой рецепт крема, спасибо)))
Маш, небыло такого ТТТ. Может быть средствами для подмывания пользуешься с дочкой? Лучше просто водой и всё. Я с рождения Полину только одной водой подмываю.
Только водой подмываю
тогда не подскажу, не знаю даже.
???