Какую мол.кашу вы даёте (давали) своим деткам? Моя ест безмолочные пока, по назначению врача будем вводить молочные. И ещё вопрос, все гречневые молочные каши серо-фиолетового цвета? Даю ей б/м гречневую Нутрилон, она как нормальная гречка — коричневая. Взяли Хаинц и это ужасно, будто кого-то стошнило 🤮
Первая молочная каша
Комментарии
Актуальные посты
Мы ели алпин флер на козьем молоке очень долго! Нестле молочную позже уже
Я слышала про эту фирму хорошие отзывы, но думала, что на козьем молоке дают в случае непереносимости коровьего белка. Или не обязательно?
не обязательно!) Для первого прикорма в виде молочной каши именно на козьем очень хорошо! А потом можно и на молочку! Вообще мне нестле больше всего нравилась! Все хвалили ханц, но для меня это просто ужас, а не каша))))
Я взяла не глядя на состав, уверенная что всё должно быть ок, а она прям беее… сегодня прежде чем давать дочке попробовала сама — каша приторная, смотрю состав, а там сахар ?? ♀️
Кстати да, но я подумала, что это я как-то плохо размешала)))
Гречку давала, но я сама варила и варю. Мы их коробок не ели почти. Да, большинство такого цвета блевотного.
У нас она хорошо нутрилоновскую гречку кушает, но к сожалению этой фирмы не видела молочные каши. А вы варили и давали на каком молоке?
На агуше, которая с 8 месяцев. А потом вообще просто на обычном.